一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Yahoo onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
BreakingDown-_- 发表于 2016-6-12 02:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Yahoo - Other - Onsite |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
应该是小组面。在Sunnyvale E 楼。.1point3acres缃
3:00pm - 6:45pm
一面:印度manager
missing number [1:n] sum 和,面试官希望用bit vector 但是,我太水。。。跪
merge sort
他们貌似前端,后端都需要, 楼主表示都感兴趣后,他很开心的问了javascript event delegation...跪
照相
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
二面: 美国小哥
implement hashmap using c++ (key,value 都是 int, 为了好些,只要求put get) 白板写的很是随意,直接vector 存pair key value ...由于太随意,syntax 啥的 各种bug。 小哥没说啥,但是一脸惊呆。。
dictionary 里是string. 给preceeding string target, 找到以这个string 开头的3个最接近的(短的优先,然后alphbatical order)。 bfs 解,楼主脑子进水加了visted set(多余)。
之后问了drawback, memory timeout. 改进trie. 没写完
照相. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
三面: 印度三姐
人品 应该都用到三姐这了,此三姐uiuc的。很nice。
database leetcode 原题,
join (left,right,inner, outer), . more info on 1point3acres.com
reverseString(look at you)=> (kool ta uoy)
find peek
find median.1point3acres缃
照相

四面: 印度啊三+亚裔(貌似)  
find single number(1 1 2)-> 2 (1 2 1 2 3)->3 原题
find single number II 有两个出现 一次 跪. 1point 3acres 璁哄潧
type www.yahoo.com what happens?????  这个遇到不要太多,求面试关解答要怎么答 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
dictionary 里 ['','a','ab','abc','abcd‘~~]
找到最长的从''->'a'->'ab'->'abc'-----
dfs 但是三哥急不可耐的说,character 可能是特殊的不是'a'-'z',还没开始回答,说了句trie也可以做。三哥立马不管特殊character,直接让写trie, 然后dfs trie..

大致如上

. from: 1point3acres.com/bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2016-6-12 02:19):
补充,第四轮 reverse linkedlist interative & recursive

大米 :)

补充内容 (2016-6-15 01:19):
刚收到口头offer。 说要送hiring committee . gpa 渣渣 会被reject吗??

补充内容 (2016-6-25 08:28):
昨天拿到正式offer. 已签。Finance team,有同一team的,求私信,求带 :)

评分

楼主| BreakingDown-_- 发表于 2016-6-12 02:18:50 | 显示全部楼层
补充,第四轮 reverse linkedlist interative & recursive

思翊要出国 发表于 2016-6-12 05:32:58 | 显示全部楼层
楼主打算去yahoo么。。我已经从了yahoo的offer 加个qq吧 1297946931

hkc593 发表于 2016-6-13 12:18:56 | 显示全部楼层
请问LZ面的那个组的?

楼主| BreakingDown-_- 发表于 2016-6-13 12:24:27 | 显示全部楼层
思翊要出国 发表于 2016-6-12 05:32
楼主打算去yahoo么。。我已经从了yahoo的offer 加个qq吧 1297946931

我应该没有拿到offer。 答得不好~~~  看yahoo 烙印好多。希望中国人团结,加入更多国人:)

楼主| BreakingDown-_- 发表于 2016-6-13 12:27:12 | 显示全部楼层
hkc593 发表于 2016-6-13 12:18.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问LZ面的那个组的?

只知道 和ads content有关

flumpool 发表于 2016-6-13 14:44:29 | 显示全部楼层
Y的印度人挺多的。作为一个过来人,还是尽量去其它公司吧。

楼主| BreakingDown-_- 发表于 2016-6-15 10:56:38 | 显示全部楼层
flumpool 发表于 2016-6-13 14:44
Y的印度人挺多的。作为一个过来人,还是尽量去其它公司吧。
-google 1point3acres
今天拿到口头Offer. 请问下 layoff 情况多吗? 听说要被卖到,要是抱着学习心态的话,机会多吗?

bgsky 发表于 2016-6-20 11:43:33 | 显示全部楼层
问下楼主电面都问了些啥,正在准备中

caiqi8877 发表于 2016-8-18 09:15:00 | 显示全部楼层
楼主第四面dictionary那道题没看明白题目要求。。。

楼主| BreakingDown-_- 发表于 2016-10-5 10:21:15 | 显示全部楼层
谢谢 @hurricane_e 和@candy_shmil的大米!!

jinhaobu 发表于 2016-10-5 13:16:29 | 显示全部楼层
问问,能内推吗?

tc350981 发表于 2016-10-6 23:25:00 | 显示全部楼层
楼主现在感觉怎么样?

UpDownDOTA 发表于 2016-10-7 00:59:34 | 显示全部楼层
楼主写了个Fail结果又拿了offer所以是反向奶了自己一口么哈哈。。