一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Google Intern/full-time 内推 (positions: SWE, SETI, SRE, TE ...)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
怪兽岛 发表于 2016-6-12 06:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Google常年都在招人。现在其实开始申请Google秋季实习或全职的一个不错的时间(面试有delay,过一段时间暑期实习季结束放出的职位会较多)。. visit 1point3acres.com for more.
.1point3acres缃
有需要的各位可以发邮件给我:francisbacon66666@gmail.com, 附上简历和申请的position。Google不只有SWE(software engineer)一种职位,常见且缺口较大的还有SETI(software engineer, tools and infras), SRE (Site Reliability Engineer),TE(Test Engineer)等。当然,data scientist以及硬件类的职位如果对口也可以尝试。每个申请者一次可以申请3个职位,如果不确定官网上的职位是不是还在招也可以在邮件里联系我确认一下。

. more info on 1point3acres.com

评分

动物园里的辛巴 发表于 2016-8-2 08:25:23 | 显示全部楼层
楼主好人!万分感谢!另外想请教一下楼主谷歌夏季实习应该什么时候找内推?看到的说法不一,所以对于这个问题还是很迷茫。。。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 怪兽岛 发表于 2016-6-12 06:14:20 | 显示全部楼层
另外,如果看完官网各种职位的描述后仍对其工作内容抱有疑问的,也欢迎来问。由于经常和上面几种职位的员工们合作交流因此比较清楚大概是什么情况。

klose6 发表于 2016-6-14 05:26:20 | 显示全部楼层
亲测楼主当天就回复,非常感谢!!!

RedAlice 发表于 2016-6-16 06:29:39 | 显示全部楼层
你好 tm**@bu.edu 简历已发,非常感谢!

RedAlice 发表于 2016-6-18 04:20:07 | 显示全部楼层
收到了oa 非常感谢!

zgchina 发表于 2016-7-7 08:15:41 | 显示全部楼层
怪兽岛 发表于 2016-6-12 06:14
另外,如果看完官网各种职位的描述后仍对其工作内容抱有疑问的,也欢迎来问。由于经常和上面几种职位的员工 ...

楼主回复很快!!赞!

mycscareer 发表于 2016-7-25 13:38:53 | 显示全部楼层
您好!因为拿到了SETI的offer,想向您了解一些情况:SETI的pay scale和SWE是一样的吗?因为我拿到是一个lowball offer,我不清楚是因为google在take advantage of我的situation,还是因为系统性地给SETI压价;SETI做的东西有技术挑战性吗? SETI的经历/经验在别的公司也能用上吗? SETI的job security如何呢?如果SETI做的东西有意思,pay scale也和SWE相同,我倒是不想去换成SWE。多谢了!

nikki3128 发表于 2016-8-28 22:53:44 | 显示全部楼层
同样疑惑,谷歌夏季实习应该什么时候找内推?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是想要找17Summer的Intern.