一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ApplyYourself] DIY求大神答疑,MS项目的Duration一般在哪看。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhujingh 发表于 2016-6-12 13:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想请问一下大家学院网站上在哪里找某个专业要上多久的课,我自己DIY申请,在TAMU和NCSU的CS学院网站上找了很久都找不到。。。快哭了,谢谢大家指点。。。

补充内容 (2016-6-12 13:07):
我没表达清楚,就是项目时长在哪里可以看。。。谢谢大家
289172242 发表于 2016-6-12 19:34:08 | 显示全部楼层
同学你好,一般情况下硕士分为master of science和master of engieering,前者一般可以直接继续攻读博士学位的,平均下来需要2年。后者一般是为工作准备的纯上课为主的,这种项目一般只需要一年。一般情况下普通专业如果不是特殊项目的话基本上地里大家讨论的大多都是ms,也就是上面说的第一种。如果要是学院网站上没有明确说明的话你可以看一下所要求修的课程数量,一般情况下ms类型的硕士总共要求修够10门课左右。其实美国学校对于ms类型的硕士具体duration并不是严格限制死的,这也就是很多学校没有明确注明duration的原因所在,一般情况下大部分人选择都是2年四学期内把要求的课程修完,不过这个项目具体多长时间一般是根据个人情况的,有的每学期安排的课数量比较多的可能1年或者1年半就上完毕业了,有的可能边工作边读研的可能拖个三四年才能毕业……

楼主| zhujingh 发表于 2016-6-12 20:30:20 | 显示全部楼层
289172242 发表于 2016-6-12 19:34
同学你好,一般情况下硕士分为master of science和master of engieering,前者一般可以直接继续攻读博士学位 ...

谢谢解答!

susie_91 发表于 2016-6-13 09:52:44 | 显示全部楼层
manual里可以看看 ms一般是两年吧meng一般是一年到一年半 不过可以拖得。。

楼主| zhujingh 发表于 2016-6-13 11:33:24 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-6-13 09:52. 1point3acres.com/bbs
manual里可以看看 ms一般是两年吧meng一般是一年到一年半 不过可以拖得。。

哦哦,感谢!