一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[护照档案等等手续] 请问需要带几份成绩单+毕业学位证明去面签?以及之后去美国?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
西兰花花花花 发表于 2016-6-12 18:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请季结束了,正在准备面签材料,看到一篇帖子建议说带两套成绩单毕业学位/在读证明去面签,一套密封,一套不密封。我现在手里只有一套了,想着再去学校开后面需要用的,不知道以后在美国需要几份呢?大家以前都是带几套去的面签呢?
jsnjfgy 发表于 2016-6-12 19:46:10 | 显示全部楼层
我本来也想带一份密闭的
但看到密闭的不透明信封是违禁品
就扔家里了
回复 支持 0 反对 1

dragonlance 发表于 2016-6-13 08:49:21 | 显示全部楼层
我来说几点
1. 去大使馆面签的原则是尽最大可能的多准备材料,所以材料充足一些,总之没有错
2. 大使馆面签现场,很少有签证官用到了你所有带去的材料
3. 每个大使馆的入场安检严谨程度不同,例如北京日坛就相对松一些
建议:带着你唯一的一份去,极大可能签证官不会让你打开,如果万一打开了,你再想办法办一份

楼主| 西兰花花花花 发表于 2016-6-21 12:57:48 | 显示全部楼层
jsnjfgy 发表于 2016-6-12 19:46
我本来也想带一份密闭的
但看到密闭的不透明信封是违禁品
就扔家里了

我直接带着裸奔的成绩单去了~~

楼主| 西兰花花花花 发表于 2016-6-21 12:58:45 | 显示全部楼层
dragonlance 发表于 2016-6-13 08:49
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我来说几点.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. 去大使馆面签的原则是尽最大可能的多准备材料,所以材料充足一些,总之没有错
2. 大使馆面 ...

感谢回答!!好详细~~~看到沈阳面经说密封当场出门拆开于是我带着裸奔的成绩单去啦~~~