一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[转学转专业] 拿到两个不同入学时间的i20,可以上完一个觉得不适应立刻改换另一个吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cherrytown 发表于 2016-6-13 01:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
其实目前收到了两个学校的offer:drexel给了art administration的offer,还有小额的奖学金,9月开学;syracuse的new house学院也给了我media and education的offer,无奖,16summer的课,就是7月初要到位了。本人本科是在国内211大学读的新闻摄影专业。其实master理想的专业应该是new media management。但是最终收到了这两个学校和专业的offer。有前辈能给指条明路吗?关于两个学校的地理位置,资源等等。如果是雪城大学不错,我也是想转到new house学院的new media management专业,我看到豆瓣上的前辈三年前说本学院转来转去比较容易,summer课读完,立刻就可以转了,不知道现况如何。如果不能转,请问我在雪城summer(7.6~8.12)读完了之后,觉得不合适,我能立马转向drexel吗?drexel是9月开学。两个学校的i20我目前都在手。转的话要去签证那边办理一些手续吧?   我知道我的问题比较复杂,本人也不是学霸,提前考虑好了,就等埋头苦读了。麻烦大神大腿前辈们解答一下。谢谢。十分感谢。时间也很紧迫了。
harrytao 发表于 2016-6-13 03:07:44 | 显示全部楼层
不行,F1签证上面是有学校名字的
回复 支持 1 反对 0

石仔子 发表于 2016-6-13 10:53:22 | 显示全部楼层
同问万能的群

楼主| cherrytown 发表于 2016-6-13 12:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
harrytao 发表于 2016-6-13 03:07
不行,F1签证上面是有学校名字的

谢谢。这个我知道,所以可以拿着另一个i20去签证那边重新办吗?

AD0103 发表于 2016-6-13 14:58:56 | 显示全部楼层
我记得以前international office讲过,同一时间只有一份I20是有效的,比如说A学校开了一份I20,那么B学校想要再开一份I20就必须要求A学校release原来的I20,我觉得楼主一定有一份I20应该是无效的吧,至于和签证有什么关系我就不太清楚了,楼主还是搞清楚比较好

ShalynChin 发表于 2016-6-13 18:02:21 | 显示全部楼层
你i901的sevis fee是和i20对应的,也要改

harrytao 发表于 2016-6-13 22:08:28 | 显示全部楼层
cherrytown 发表于 2016-6-13 12:51
谢谢。这个我知道,所以可以拿着另一个i20去签证那边重新办吗?

怕是得回国办吧. more info on 1point3acres.com
就是当没有第一个学校的事,拿另一份i20重新签F1
美国境内怕是办不了,地里续签都是回国弄的

ianhezy 发表于 2016-6-13 22:14:13 | 显示全部楼层
不可以,倒不是你F1签证上学校名字的问题. 1point3acres.com/bbs
现在的情况是,你有了两份I20,但是SEVIS number都是不一样的,你只能保持一个SEVIS Number active....如果你用雪城的I20申了F1,那么你把雪城的学给退了后你的F1签证也就无效了。

孔小小 发表于 2016-8-8 12:10:06 | 显示全部楼层
似乎是不行的,而且你有两份i20过海关可能也会碰到点麻烦,我室友当时就是手持两份i20每次入美都要关小黑屋