一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学车、驾照] 更新纽约州permit的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
thymol 发表于 2016-6-13 13:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我今年大四,刚从NY的学校毕业。NY路考已经fail了一次(毕业前考的)。。。现有的NY permit上印有"temporary visitor: expires at XXXX" (旧I-20的最后一天),但permit本身并没有过期。下学期我要到NJ上学,本来打算在NJ考驾照,但是拿到NJ的permit后要等3个月才能路考,路考通过后必须拿一年的probationary license。我担心用这种license换不了国内的驾照,所以想想还是在NY考吧。。。现在已经拿到新学校的I-20,不知能否用新的I-20去更新NY permit上显示的temporary visitor status?谢谢各位!!
spicyyy 发表于 2016-6-14 08:54:53 | 显示全部楼层
No you can't take road test with an expired temporary visitor - learner permit.
回复 支持 1 反对 0

yourway 发表于 2016-6-13 22:20:46 | 显示全部楼层
应该是可以的,去 DMV 跟他们说 update status 就可以了。收费好像 $12 or $13 的样子。. From 1point 3acres bbs

readman 发表于 2016-6-14 00:44:15 | 显示全部楼层
同ny, 我看dmv解释说, 那个temp的时间过了开车好像没问题

楼主| thymol 发表于 2016-6-14 00:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
readman 发表于 2016-6-14 00:44
同ny, 我看dmv解释说, 那个temp的时间过了开车好像没问题

请问不update的话还能约NY的路考吗?

楼主| thymol 发表于 2016-6-14 00:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
yourway 发表于 2016-6-13 22:20
应该是可以的,去 DMV 跟他们说 update status 就可以了。收费好像 $12 or $13 的样子。

请问不update的话还能用这张permit去路考吗?

lightlg 发表于 2016-6-14 04:08:43 | 显示全部楼层
直接去DMV更新就可以了,我之前有更新过,出示一下新的I20,还有旧的驾照,还有一些其他必要文件,就可以了。permit和驾照都可以换

yourway 发表于 2016-6-14 04:31:45 | 显示全部楼层
thymol 发表于 2016-6-13 11:47
请问不update的话还能用这张permit去路考吗?

美国的驾照一般有两个功能,一个就是驾照本身,NY州驾照的过期日期一般是5年后的生日。还有一个功能是当ID用,这个 temporary visitor 过期,针对的是 ID 功能而言。例如机场安检的时候,就不行了。. 1point 3acres 璁哄潧

不过以上是我我个人理解。如果你开车被警察抓住,警察非说你的驾照过期,给你开无照驾驶的罚单;或者路考的考官非说你的 permit 过期了,不让你参加路考,我不负任何责任。拿着新的 I-20 去 DMV 换一个又不费事,,,

dapeng90000 发表于 2016-6-14 12:17:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 dapeng90000 于 2016-6-13 23:19 编辑 . more info on 1point3acres.com
yourway 发表于 2016-6-13 15:31
美国的驾照一般有两个功能,一个就是驾照本身,NY州驾照的过期日期一般是5年后的生日。还有一个功能是当I ...

本人NY驾照。我曾经在那个temporary vistor 过期后去机场过飞机三个往返,全没有问题。包括NY、ID、AZ三个州。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
但我听说路考不行。认识一个妹子,就因为这个原因,没法路考,后来又挂了,于是连续用permit开了5个月。幸好没有被抓。

readman 发表于 2016-6-15 01:21:21 | 显示全部楼层
dapeng90000 发表于 2016-6-14 12:17
本人NY驾照。我曾经在那个temporary vistor 过期后去机场过飞机三个往返,全没有问题。包括NY、ID、AZ三 ...

dmv网站上写的就是, 如果temp过期了, 可以当id用, 但是不能update