一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 都是什么原因被RFE?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bochs 发表于 2016-6-13 14:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
貌似版上有好多被RFE的,大家说说为什么吧。
zwh_rsc 发表于 2016-6-14 11:44:30 | 显示全部楼层
H1B申请,用过CPT的都会被补件是这样吗?有过CPT的同学交流一下呢

玄湖 发表于 2016-6-17 09:13:22 | 显示全部楼层
晕啊,15号系统“On June 15, 2016, we mailed a request for additional evidence ”,多久律师才能收到邮包,曾经有过高中交流J1,但回国累计已经满2年,晕死了

ypeng92 发表于 2016-6-18 04:03:02 | 显示全部楼层
我用过CPT,16号看到要提交新的资料。烦死了

玄湖 发表于 2016-6-18 08:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
用过CPT都会ref吗,三大暑假我也用过三个月,没有挂靠,目前等律师收件回复

NoLimit 发表于 2016-6-19 08:37:59 | 显示全部楼层
玄湖 发表于 2016-6-18 08:52
用过CPT都会ref吗,三大暑假我也用过三个月,没有挂靠,目前等律师收件回复

USCIS盯住的是挂靠的CPT:假读书真打工。暑期实习生CPT不会有问题,本来CPT就是设计给国际学生实习时用的工作许可。暑期实习CPT被RFE的似乎没有看见人反映过,欢迎更新你的RFE情况。

NoLimit 发表于 2016-6-19 08:39:50 | 显示全部楼层
玄湖 发表于 2016-6-17 09:13. From 1point 3acres bbs
晕啊,15号系统“On June 15, 2016, we mailed a request for additional evidence ”,多久律师才能收到邮 ...

J1的经历只要手续齐全也应该没问题。

satosama 发表于 2016-6-21 06:01:42 | 显示全部楼层
小弟也刚刚REF了 没CPT过 stem opt 17 month中 没有file 7个月  还不知道原因. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

看ig  已经30%的人被REF了.. From 1point 3acres bbs
三哥的网站这么说了6大原因:
1.Validation Instrument for Business Enterprises (VIBE)
2.Specialty Occupation
3.Needs of the Petitioner for the Services of the Beneficiary
4.Beneficiary Qualifications . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
5.Employer-Employee Relationship
6.Maintenance of Status

祝好运

cathytututu 发表于 2016-7-8 07:47:24 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2016-6-21 06:01
小弟也刚刚REF了 没CPT过 stem opt 17 month中 没有file 7个月  还不知道原因

看ig  已经30%的人被REF了 ...

我感觉我2、3、5、6都占了。洋洋洒洒七八页要求。看着就晕

玄湖 发表于 2016-7-8 08:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
问过律师多次,就是不肯说rfe原因,只说需要我出材料时,会通知我,晕。只能呆等中。

satosama 发表于 2016-7-9 03:11:37 | 显示全部楼层
cathytututu 发表于 2016-7-8 07:47
我感觉我2、3、5、6都占了。洋洋洒洒七八页要求。看着就晕

2 3 5主要看律师和HR怎么写了
6如果没有CPT过应该不怕.
祝好运! 我律师什么都不说呢...

satosama 发表于 2016-7-9 03:12:20 | 显示全部楼层
玄湖 发表于 2016-7-8 08:04
问过律师多次,就是不肯说rfe原因,只说需要我出材料时,会通知我,晕。只能呆等中。

我也是啊 6月16的RFE 就说会和HR处理 完全不说什么原因...

lingyics 发表于 2016-7-9 03:25:58 | 显示全部楼层
大家不要担心,rfe好好准备材料会过的

lulu8852 发表于 2016-7-9 03:46:56 | 显示全部楼层
今天刚更新状态 被RFE了 完全懵了 之前都是自己准备的 现在想着要赵律师了