一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] CS PhD 北京日坛秒Check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小六毛 发表于 2016-6-13 15:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
约的早上9点半,8点打车去的日坛,堵了一路到了9点左右,外面排队1小时,里面接着排队看材料,录指纹然后面试签证。。
被分到9号男VO,一个很帅很帅的亚洲小伙,虽然最后check了不过也是意料之内的。。毕竟老师的CV里写满了Securtity Privacy 还拿了NASA Army的钱。。
前面的女生是MS转的PhD来续签 也被check了 然后她求了很久的情 说买了机票而且summer还选了课。。但是仍然没有改变check的结果。。
日坛的VO其实是可以换的 你自己走过去就行了人家不会管你 很多人去10号男VO。。
. visit 1point3acres.com for more.
ME: Good morning, I am here for my student F1 visa.
VO: Good morning, your passport and i20.
ME: Sure. (递上)
VO: Where are you going?
ME: XXX.
VO: Oh XXX, great.
VO: What do you study?
ME: PhD in CS.
VO: Oh PhD, great.
VO: Do you have a study plan?
VO: What is your research area?
ME: It's in my study plan.
VO: I know, I want check if you know it too.
ME: Of course I do, blablablablabla.
VO: Do you have a CV?
VO: Do you have an advisor?
VO: OK we need 3~4 weeks to AP, byebye.
ME: Sure, byebye.

给了黄条,退回来了i20。
面完出来11点,外面已经没人排队了。。困死了。。。

补充内容 (2016-6-13 15:34):
忘了发时间 6.13

评分

puppyw 发表于 2016-6-13 16:53:26 | 显示全部楼层
10号男VO是因为离9号近,分到9号的都去旁边了,还是说这个10号是个很出名的高通过率nice vo。。。

楼主| 小六毛 发表于 2016-6-13 16:57:58 | 显示全部楼层
puppyw 发表于 2016-6-13 16:53
10号男VO是因为离9号近,分到9号的都去旁边了,还是说这个10号是个很出名的高通过率nice vo。。。

不知道出不出名 但是他通过率确实很高。。基本30秒一个蓝条。。for MS student

评分

appliang 发表于 2016-6-13 17:12:47 | 显示全部楼层
没收ds160吗

楼主| 小六毛 发表于 2016-6-13 17:14:56 | 显示全部楼层

在第一个窗口验材料的会看 面试官没要。。

评分

puppyw 发表于 2016-6-13 17:17:04 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-6-13 16:57
不知道出不出名 但是他通过率确实很高。。基本30秒一个蓝条。。for MS student

不知道phd怎么样,希望也很nice吧

lfbh222 发表于 2016-6-18 21:43:52 | 显示全部楼层
我都拿到蓝条了,到现在还是AP,都20天了。。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. more info on 1point3acres.com
话说楼主最后去哪所学校了啊??

楼主| 小六毛 发表于 2016-6-18 22:14:10 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2016-6-18 21:43
我都拿到蓝条了,到现在还是AP,都20天了。。。。

话说楼主最后去哪所学校了啊??

好像说鉴定是不是check的规律是收不收材料 并不是什么颜色的条。。。。

. more info on 1point3acres.com我最后去NEU啦。。

评分

hi_ydy 发表于 2016-6-18 22:20:05 | 显示全部楼层
楼主好惨。。抱抱楼主。。

楼主| 小六毛 发表于 2016-6-19 00:27:45 | 显示全部楼层
hi_ydy 发表于 2016-6-18 22:20
楼主好惨。。抱抱楼主。。

[88]。。

lfbh222 发表于 2016-6-19 05:27:40 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!
但是我当时收到的单子还缺cv 和导师cv,所以就收了护照和这两个。不知道算不算check…

楼主| 小六毛 发表于 2016-6-19 09:13:54 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2016-6-19 05:27
恭喜恭喜!!
但是我当时收到的单子还缺cv 和导师cv,所以就收了护照和这两个。不知道算不算check…
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
算。。水果是只收护照。。。

楼主| 小六毛 发表于 2016-6-19 09:24:30 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2016-6-19 05:27
恭喜恭喜!!

你最后去了哪里呀?

lfbh222 发表于 2016-6-19 13:07:57 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-6-19 09:13
算。。水果是只收护照。。。

这居然都算check啊
能不能push下大使馆呢?

楼主| 小六毛 发表于 2016-6-19 13:18:41 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2016-6-19 13:07
这居然都算check啊
能不能push下大使馆呢?
. 1point 3acres 璁哄潧
其实各种情况都有 有被check一周的 也有两个月的。。怎么push我就不懂啦 你很急么不是还有很久才开学?

lfbh222 发表于 2016-6-19 13:54:02 | 显示全部楼层
机票还有一个月啊,要不就只能推迟了,回去还有事呢。。

楼主| 小六毛 发表于 2016-6-19 14:03:30 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2016-6-19 13:54. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
机票还有一个月啊,要不就只能推迟了,回去还有事呢。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你以前去过美国了啊。。据说续签的话会快一些 问问专业人士吧。。Good luck

lfbh222 发表于 2016-6-19 14:29:49 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-6-19 14:03
你以前去过美国了啊。。据说续签的话会快一些 问问专业人士吧。。Good luck

希望吧,同祝好运

AuroraKK 发表于 2016-6-20 21:12:43 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-6-19 14:03
. From 1point 3acres bbs
学长~被收了材料就是被check了么 我还问了vo通过了么 他说通过了我才走的 给了蓝条

楼主| 小六毛 发表于 2016-6-20 23:15:48 | 显示全部楼层
AuroraKK 发表于 2016-6-20 21:12.1point3acres缃
学长~被收了材料就是被check了么 我还问了vo通过了么 他说通过了我才走的 给了蓝条
-google 1point3acres
这个我不太懂。。我也是以前在地里看的别人的经验。。可能VO和我们价值观不同吧 一句很经典的话就是Your visa is approved and we need 3~4 weeks to AP。。