一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] OPT EAD F1都有,但是H1B没有抽中,能否回国?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shawz 发表于 2016-6-14 03:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前的状态时:已经毕业,opt EAD F1都一直有效,h1b抽签了,但是没有抽中。
请问是否可以回国?我的F1身份是OK的,就按照F1身份入关,海关那里应该看不出我参与了H1B抽签吧?

谢谢!
sevenfrost 发表于 2016-6-14 04:38:43 | 显示全部楼层
抽了两次了 opt ext回国,并木有问题
回复 支持 1 反对 0

楼主| shawz 发表于 2016-6-14 06:48:16 | 显示全部楼层
sevenfrost 发表于 2016-6-14 04:38

谢谢!. visit 1point3acres.com for more.
所以你也是F1有五年吗?然后用F1的身份可以入关是吧

NoLimit 发表于 2016-6-14 10:02:29 | 显示全部楼层
抽H1B不中对你的F1-OPT身份没有任何影响。

楼主| shawz 发表于 2016-6-14 10:48:59 | 显示全部楼层
我的opt是七月份开始,但是入职是九月份,所以我八月份回来OK吗?

jeff_xu001 发表于 2016-6-14 16:33:12 | 显示全部楼层
shawz 发表于 2016-6-14 10:48
我的opt是七月份开始,但是入职是九月份,所以我八月份回来OK吗?

你是合法实习工作, 为啥不可以?
. From 1point 3acres bbs

sevenfrost 发表于 2016-6-15 06:46:06 | 显示全部楼层
shawz 发表于 2016-6-14 06:48
谢谢!
所以你也是F1有五年吗?然后用F1的身份可以入关是吧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是一年 回国重新签f1 再回来

楼主| shawz 发表于 2016-6-15 09:00:43 | 显示全部楼层
sevenfrost 发表于 2016-6-15 06:46
我是一年 回国重新签f1 再回来

恩,谢谢!

wk93210 发表于 2016-6-20 17:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
H1b是可以具有移民倾向的非移民签证,但它还是个非移民签证,不能以此拒你

FTD2014 发表于 2016-6-20 22:41:33 | 显示全部楼层
sevenfrost 发表于 2016-6-14 04:38

我也想opt ext回国,但签证过期了,请问你有在opt ext期间签证过期然后回国重新签证的经历不。

sevenfrost 发表于 2016-6-22 11:47:27 | 显示全部楼层
FTD2014 发表于 2016-6-20 22:41
我也想opt ext回国,但签证过期了,请问你有在opt ext期间签证过期然后回国重新签证的经历不。

我是过期了回国重新签证 被check了20天

FTD2014 发表于 2016-6-22 22:40:48 | 显示全部楼层
sevenfrost 发表于 2016-6-22 11:47
我是过期了回国重新签证 被check了20天

了解了,谢谢。

skia48 发表于 2016-6-23 04:53:22 | 显示全部楼层
请问楼主收到H1B的没抽中的通知了吗?还是没有收到任何通知?

sevenfrost 发表于 2016-6-23 11:28:34 | 显示全部楼层
skia48 发表于 2016-6-23 04:53
请问楼主收到H1B的没抽中的通知了吗?还是没有收到任何通知?

并不是楼主 刚刚收到return notice。。