一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[交换J-签证] 〖求助〗美国签证DS160和预约表条形码编号不一致

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
reedme17 发表于 2016-6-14 12:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上去使馆,工作人员告知我DS160和预约表条形码编号不一致,让我回去12点后重新预约。
请问需不需要重新填写DS160?
是不是在cgifederal网站里的“更新个人资料”里把DS160确认编号改成DS160上的编号就可以了呢?. from: 1point3acres.com/bbs
12点是指当天中午12点还是第二天12点?

我想了一下,预约表上DS160编号不对的原因可能是,我去年签过一次美国F1,当时的编号保存在个人信息里,这次填完DS160没有修改成新的编号,是这样吗?. 1point 3acres 璁哄潧

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-6-14 12:09):
.1point3acres缃日坛
Ncncnc 发表于 2016-6-14 12:24:22 | 显示全部楼层
不用重新填写DS 直接在cgifederal里更新个人资料 然后重新预约 不需要重新交钱

Ncncnc 发表于 2016-6-14 12:25:06 | 显示全部楼层
要这次签证过后的第二天才能重新预约 原因是你说的那个没错 因为我也遇到过这个情况....不会影响签证结果

楼主| reedme17 发表于 2016-6-14 12:39:25 | 显示全部楼层
Ncncnc 发表于 2016-6-14 12:25
要这次签证过后的第二天才能重新预约 原因是你说的那个没错 因为我也遇到过这个情况....不会影响签证结果
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
感谢回复。是第二天中午12点吗?请问你大概延后了多少天,我是一个月后的机票,万一不过或者check……

Ncncnc 发表于 2016-6-14 12:48:54 | 显示全部楼层
reedme17 发表于 2016-6-14 12:39
感谢回复。是第二天中午12点吗?请问你大概延后了多少天,我是一个月后的机票,万一不过或者check……
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我周四下午两点去大使馆被告知需要重新预约 周五中午方可重新预约 可以选择的时间最快是下周一(号较少) 所以我也就延后了四天而已 还包括中间的周末 一般来说F1签证比较快

楼主| reedme17 发表于 2016-6-14 14:54:27 | 显示全部楼层
Ncncnc 发表于 2016-6-14 12:48
我周四下午两点去大使馆被告知需要重新预约 周五中午方可重新预约 可以选择的时间最快是下周一(号较少) ...

今天人超多,最近都是去签F1的。
非常感谢您的解答