一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 安家楼1k水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xingy12 发表于 2016-6-14 16:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

16.1000通过@北京 - 2016-05-31-[F-student] EE.PhD.Offer@Princeton

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
当天人较多,楼主排VO中途被拉到里面的队伍里去了。
一个胖胖的女VO,前面的人都过得很快,所以感觉她不错。. from: 1point3acres.com/bbs
面签时交了I20后半分钟没鸟我,我也没鸟她,低头默默把每个材料都摆好,
问了三个问题,年龄学历托福成绩,好在我带了在读证明和托福成绩单,所以每个问题都是我说一句然后手头拿个东西给她看。。
可能她扫到我摆着的CV Studyplan了,也没要就过了。。。
-google 1point3acres
6.3ISSUE。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

作为一个B签被Rej过的孩子可以奉告大家一句Rej应该没多大影响。
Lillian1976 发表于 2016-6-14 21:24:25 | 显示全部楼层
求好运!6月24号去安家楼!
请问安家楼人多吗?我约的是下午三点半。大约可以提早多少去排队?如果大家都提前去排队我到点儿再去排队是不是就太靠后赶不上趟了~~

Lillian1976 发表于 2016-6-14 21:25:36 | 显示全部楼层
另外我觉得LZ一边说话一边递材料是个好策略。所以其实不是水果,是你的实力在起作用

dagu 发表于 2016-6-14 22:44:49 | 显示全部楼层
21号面签,求窗口号

楼主| xingy12 发表于 2016-6-15 14:11:55 | 显示全部楼层
Lillian1976 发表于 2016-6-14 21:24
求好运!6月24号去安家楼!
请问安家楼人多吗?我约的是下午三点半。大约可以提早多少去排队?如果大家都 ...

下午我不清楚,早点去吧。 我约的八点半,七点50到的人还不算多。。 应该是你只要不比ddl晚都让进去吧

楼主| xingy12 发表于 2016-6-15 14:12:54 | 显示全部楼层
dagu 发表于 2016-6-14 22:44
21号面签,求窗口号

应该是从楼梯往里数第二个窗口。。。

season1016 发表于 2016-6-15 22:25:15 | 显示全部楼层
求B签经验?当时为什么被rej 呢?