一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 求助】关于GPA的疑惑QAQ

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
不上CMU不改名 发表于 2016-6-15 09:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助】有哪些出国申请的学校会登入你的URP系统看成绩?
全校任选课LZ选了一门比较难的解题法…目测成绩要跪【作死小能手】
教务处老师告诉我不及格的任选课成绩不会出现在纸质版成绩单上,但有的学校会登入URP系统看你的成绩…
请教前辈:想知道这样的学校多吗?有哪些呢?
以及 是挂成零分比较好还是尽力去考呢 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
【万一过了好像会计入overallGPA 不过的话不计入】
小六毛 发表于 2016-6-15 10:28:30 | 显示全部楼层
你觉着外国人看得懂中文么。。。人家也不知道你的学号密码 难道黑进去看么。。。

楼主| 不上CMU不改名 发表于 2016-6-15 13:08:38 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-6-15 10:28
你觉着外国人看得懂中文么。。。人家也不知道你的学号密码 难道黑进去看么。。。

有的学校会要求学生提供URP系统的账号和密码…教务处老师是这么说的QAQ

小六毛 发表于 2016-6-15 13:43:49 | 显示全部楼层
不上CMU不改名 发表于 2016-6-15 13:08
有的学校会要求学生提供URP系统的账号和密码…教务处老师是这么说的QAQ
. From 1point 3acres bbs
没听说过这种学校。。。。

lw_nju 发表于 2016-6-15 15:36:20 | 显示全部楼层
挂成零分肯定比尽力考好,即使真有学校登进去看,也是可以找理由解释的

hukeying 发表于 2016-6-15 15:38:32 | 显示全部楼层
好像需要WES认证成绩的直接会要你的教务帐号和密码自己进去查再出认证,杜克要的吧别的不清楚,估计不认证的没事儿

bulesound 发表于 2016-6-16 11:28:24 | 显示全部楼层
………我也有个大床给算成了任选课强制加了门70的课

楼主| 不上CMU不改名 发表于 2016-6-16 14:05:49 | 显示全部楼层
hukeying 发表于 2016-6-15 15:38. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好像需要WES认证成绩的直接会要你的教务帐号和密码自己进去查再出认证,杜克要的吧别的不清楚,估计不认证 ...

也就是说…它认证的时候要把全部修过的成绩都算上去?不管选修课有没有及格?

harvester 发表于 2016-6-16 18:29:19 | 显示全部楼层
一看到这个题目就知道是看了那个doffeland公众号的文章楼主对不对呀

楼主| 不上CMU不改名 发表于 2016-6-16 20:36:54 | 显示全部楼层
harvester 发表于 2016-6-16 18:29. visit 1point3acres.com for more.
一看到这个题目就知道是看了那个doffeland公众号的文章楼主对不对呀

噫?doffeland推了吗?

hukeying 发表于 2016-6-16 20:54:37 | 显示全部楼层
不上CMU不改名 发表于 2016-6-16 14:05
也就是说…它认证的时候要把全部修过的成绩都算上去?不管选修课有没有及格?

只是听有家长说过,她孩子做认证是把学生自己得教务成绩查询的账号和密码一起要给了人家的,教务里边有啥成绩就有啥,所以肯定全部算的,去大学网站查查,不申请需要wes认证北美认证的就好了吧

harvester 发表于 2016-6-16 20:55:37 | 显示全部楼层

我记得推过一篇关于选修的 说可能会登陆你urp看成绩 但我觉得有点扯 我问的学长说是你提交所有成绩过去了学校那边会重新算一遍 校任选虽然会显示出来但是当然不会和专业课一样重要 然后白卷好过刚刚60这样

楼主| 不上CMU不改名 发表于 2016-6-16 21:05:05 | 显示全部楼层
harvester 发表于 2016-6-16 20:55
我记得推过一篇关于选修的 说可能会登陆你urp看成绩 但我觉得有点扯 我问的学长说是你提交所有成绩过去了 ...

看到啦……刚考完浩哥的高解…估计也就60左右了QAQ 但如果会看到你所有成绩的话……万一都计入岂不是零分更惨……所以还是考了QAQ嘤

harvester 发表于 2016-6-16 21:06:27 | 显示全部楼层
不上CMU不改名 发表于 2016-6-16 21:05
看到啦……刚考完浩哥的高解…估计也就60左右了QAQ 但如果会看到你所有成绩的话……万一都计入岂不是零分 ...

窝会告诉你这学期我选了两门校任选都准备缺考不去么

楼主| 不上CMU不改名 发表于 2016-6-16 21:17:08 | 显示全部楼层
harvester 发表于 2016-6-16 21:06
窝会告诉你这学期我选了两门校任选都准备缺考不去么

看了前辈之前的帖子有点懵逼…前辈不是已经戳过了吗QAQ

楼主| 不上CMU不改名 发表于 2016-6-16 21:17:50 | 显示全部楼层
不上CMU不改名 发表于 2016-6-16 21:17. 1point3acres.com/bbs
看了前辈之前的帖子有点懵逼…前辈不是已经戳过了吗QAQ
. visit 1point3acres.com for more.
【出国】手滑打错字【滑稽脸】

harvester 发表于 2016-6-17 00:54:25 | 显示全部楼层
不上CMU不改名 发表于 2016-6-16 21:17
【出国】手滑打错字【滑稽脸】

私信你啦 你不看私信的么