一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 盖章的毕业/学位证明是否需要中文版?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weishuo718 发表于 2016-6-15 14:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主已毕业,目前想回校进行毕业证学位证的盖章。假如我要申10个学校,是不是需要10份中文毕业证复印件+10份英文毕业证复印件+10份中文学位证复印件+10份英文毕业证复印件的盖章,到时候寄走呢?还是说现在大部分学校都不用寄资料了,可以上传扫描件?
楼主已经晕了。。请大家给点意见~谢谢!
hanling 发表于 2016-6-15 14:33:30 | 显示全部楼层
部分学校在申请的阶段需要纸质的成绩单,少数学校需要成绩单以外的材料,比如毕业证学位证。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
大部分学校在录取之后才需要正式的文件,所以根据选校清单和每个学校的要求来决定要几份材料吧~

楼主| weishuo718 发表于 2016-6-15 14:43:43 | 显示全部楼层
hanling 发表于 2016-6-15 14:33
部分学校在申请的阶段需要纸质的成绩单,少数学校需要成绩单以外的材料,比如毕业证学位证。
大部分学校在 ...

谢谢!

天下乌贼00 发表于 2016-6-15 14:45:18 | 显示全部楼层
需要寄材料学校的一般中英文都要,因为中文是原件。
不是每个学校都需要寄纸质材料,许多只要求上传电子版,根据我申请的经历差不多开一半就行,比如申10所就开5.6份材料。实在不放心也可以先去官网查下具体要求。

onion 发表于 2016-6-15 15:47:17 | 显示全部楼层
有的学校学历学位证要求官方评估的,最好去官网上查一下

hanling 发表于 2016-6-15 16:04:39 | 显示全部楼层
weishuo718 发表于 2016-6-15 14:43. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢!

楼下有说官方评估的,WES,这个确实还要提前了解一下,比较慢,可以提前准备。

flq12021 发表于 2016-6-15 17:16:42 | 显示全部楼层
我之前是 学校有毕业证书和学位证书模板,中英文放在一起的 ,然后盖章。
有些学校是要寄送纸质的

wangryan 发表于 2016-6-16 03:38:14 | 显示全部楼层
一般只需要中英文的成绩单,一般是每个学校各一份。个人申请的时候并不需要毕业证书之类的,我是发了admission之后,再把毕业证书证明与成绩单直接带过去的。lz别慌,官网上都说的十分清楚,就算是缺了什么文件,会有人通知你的。