一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Tripadvisor 急招 Data Scientist Full time

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vo飞天小女警 发表于 2016-6-16 10:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[13]Stat/Biostat硕士+1-3年 - 内推| 分析|数据科学类全职@TripAdvisorfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我们组叫 search engine marketing组里一个data scientist哥哥突然走了去读文学博士去了  工作就都分给我了 TOT  求大神出现来帮我!! 简历我帮你直接给manager
工作内容介绍请自己Google 研究哈
要求:
组里data scientists 背景为:(你们上网也可以找的到的)
MIT 化学phd   harvard cs phd  Upen Operation phd  还有个我忘了好像是bioinformatics 的phd
那个走了的是rice 的统计本科和硕士
还有一个大美女是普林斯顿的数学本科
两个pm 都是mit 的本科
.1point3acres缃
所以导致了如下的招人 preference:
喜欢名校 上面出现的学校的有相关背景的同学就是说你了  请短站我:)
phd 不限专业 只要学校好无论你是学化学物理还是啥的 只要你会R 只要你有相关search engine marketing/ display ads 经验 都可以. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
master 就是要有相关工作经验至少 1年  不然简历很难脱颖而出  同要学校好

还有我们组data scientist 偏统计 一点也不machine learning 当然工作会用到一点点点点machine learning的东西
(因为我们公司有个专门的组叫machine learning 组的专门做machine learning的东西)
一定要会R 会 terminal 那些命令!一定要会R 会 terminal 那些命令!一定要会R 会 terminal 那些命令!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

快出现个大神帮我干活吧 ~~~~(>_<)~~~~  

find_advice 发表于 2016-6-17 08:57:04 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2016-6-17 06:18. more info on 1point3acres.com
data scientist 界必定还是R 和 Python 吧
matlab 不都是工科的用得么 .1point3acres缃
统计毕业的一定会教 R的啊

喔喔不好意思我是工科的,Python倒是用,R仅仅是会基本语法,囧……

就是很想吐槽为什么搞出这么多……
回复 支持 0 反对 1

find_advice 发表于 2016-6-16 11:19:07 | 显示全部楼层
歪个楼,为什么大家都在找用R的,而不是Matlab的呢……私以为Matlab更强大一些……

楼主| vo飞天小女警 发表于 2016-6-17 06:18:51 | 显示全部楼层
data scientist 界必定还是R 和 Python 吧
matlab 不都是工科的用得么 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
统计毕业的一定会教 R的啊

处女座的小兔子 发表于 2016-6-17 08:50:11 | 显示全部楼层
感谢楼主,请问怎么跟你联系?

cak1 发表于 2016-6-21 10:15:35 | 显示全部楼层
嘿嘿, 难道LZ是Adam那个组的人嘛?

NeilZhao 发表于 2016-6-21 10:28:09 | 显示全部楼层
非名校真的是活不下去啊 哎. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| vo飞天小女警 发表于 2016-6-21 10:41:48 | 显示全部楼层
cak1 发表于 2016-6-21 10:15
嘿嘿, 难道LZ是Adam那个组的人嘛?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是的  亚当组的

楼主| vo飞天小女警 发表于 2016-6-21 10:42:17 | 显示全部楼层
NeilZhao 发表于 2016-6-21 10:28
非名校真的是活不下去啊 哎
. visit 1point3acres.com for more.
每个组不同  有的组还只要博士呢

cak1 发表于 2016-6-21 11:01:51 | 显示全部楼层

面试是直接上题嘛?

oweniscool 发表于 2016-6-21 11:51:33 | 显示全部楼层
楼主能留一个联系方式么?我想试试

wilsoj 发表于 2016-6-21 12:58:32 | 显示全部楼层
估计走的那哥们儿是美国人。。。
中国人应该没这么任性。。。

ds 发表于 2016-6-22 06:14:23 | 显示全部楼层
请问不怎么会R,熟悉python可以吗?会统计,machine learning. phd 学校还好。前个月投了trip advisor没过简历关。你能帮忙内推一下吗。

楼主| vo飞天小女警 发表于 2016-6-22 07:59:37 | 显示全部楼层
wilsoj 发表于 2016-6-21 12:58
估计走的那哥们儿是美国人。。。
中国人应该没这么任性。。。
答对了  可任性了 说走就走了

楼主| vo飞天小女警 发表于 2016-6-22 08:00:01 | 显示全部楼层
ds 发表于 2016-6-22 06:14
请问不怎么会R,熟悉python可以吗?会统计,machine learning. phd 学校还好。前个月投了trip advisor没过简 ...

有冷冻期的啊  没办法撒  

楼主| vo飞天小女警 发表于 2016-6-22 08:00:41 | 显示全部楼层
码农也急需啊  没人干活没人干活   jira 都分配到不知道哪天去了

ds 发表于 2016-6-22 08:48:10 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2016-6-22 08:00
有冷冻期的啊  没办法撒

投过没给面试也有冷冻期的吗?这个如果是不同的职位还可以再投吗?

2016要加油go 发表于 2016-6-22 10:19:37 | 显示全部楼层
楼主能给个邮箱吗?谢谢啦

perlin 发表于 2016-6-22 10:58:16 | 显示全部楼层
LZ给你发站短了