推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座


一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载
查看: 1759|回复: 8
收起左侧

[万恶的Check] 如果被check了,能在美国继签么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wjw2022 发表于 2016-6-16 15:46:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我一个朋友,在boston,ee master,今年fall入学,明年他想找实习不回国,可以直接在美国续签吗?还是非要回国续签?
yczxa 发表于 2016-6-16 15:59:29 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
不能 续签要离开美国
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| wjw2022 发表于 2016-6-16 16:19:01 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
yczxa 发表于 2016-6-16 15:59
不能 续签要离开美国

是么?为什么有的人说可以呆在美国?
回复 支持 反对

使用道具 举报

yczxa 发表于 2016-6-16 16:26:51 | 显示全部楼层
wjw2022 发表于 2016-6-16 16:19
是么?为什么有的人说可以呆在美国?

I-20 没过期 哪怕签证过期了也可以一直在美国待着
不是说你签证过期了就要离开美国
回复 支持 反对

使用道具 举报

lhpaul 发表于 2016-6-16 16:30:42 | 显示全部楼层
套用之前论坛里的一个比方,签证是钥匙,出门再进门需要钥匙,你一直在门里待着需要钥匙么?不需要。只要你的I-20不过期,你在美国的停留就是合法的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

janezkk 发表于 2016-6-16 17:32:19 | 显示全部楼层
As long as the I20 is valid, you are eligible to stay within the country.
回复 支持 反对

使用道具 举报

wnbaicai 发表于 2016-6-16 19:43:03 | 显示全部楼层
借楼问个问题...
我签证也被Check了然后只有一年,所以两年MS不准备回来了怕再被Check时间来不及,那这样毕业后申请OPT会有问题吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

alc9700 发表于 2016-6-16 20:28:08 | 显示全部楼层
wnbaicai 发表于 2016-6-16 19:43
借楼问个问题...
我签证也被Check了然后只有一年,所以两年MS不准备回来了怕再被Check时间来不及,那这样 ...

没问题,签证是钥匙而已。你能呆多久由i20和i94共同决定
回复 支持 反对

使用道具 举报

samurai_sz 发表于 2016-6-16 22:50:32 | 显示全部楼层
i20有效就可以呆着,但是一旦回国就要重新签。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-8-16 21:36

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表