一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17fall CS PhD求大神掂量~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lucifershine 发表于 2016-6-17 21:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].PhD.Offer.Top30<-cs本科:南大,浙大,复旦,上交,cs研究生Top15 211

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • cs@:3.72/4
  • 研究生:研究生Top15 211
  • cs@:91/100
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 算是SE领域牛推吧
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    GT暑假考,争取G320+,T100+,有两篇一作在投,发表的都是三作应该没什么用吧,有一段暑假RA经历,比较想去加州的学校,大神们帮忙掂量下对了,应该会申software engineering,software security或者operating system相关的方向吧

. From 1point 3acres bbs
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2016-8-28 13:29):
    考完G(321)了,不打算考T了,直接用IELTS(7.0)算了,不知道大神们还有木有什么建议啊,马上要申请了,好慌。。。

补充内容 (2016-8-28 13:33):
    请忽略加州这一条件!!!
     楼主| lucifershine 发表于 2016-6-21 09:05:22 | 显示全部楼层
    真心求大神们给意见不知道可以试试哪些学校
    . 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2016-6-22 15:09):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    现在觉着没必要执着于UC了,只要是合适的学校老师,求大神们不要放过,万分感谢~

ivanyang 发表于 2016-6-22 11:48:21 | 显示全部楼层
    SE领域牛推到什么程度。。?直接让推到熟悉的实验室吧。。?
    论文是什么会议?OOPLSA?
    可以考虑UCD 的Zhendong Su?

ivanyang 发表于 2016-6-22 11:50:45 | 显示全部楼层
    或者UCSB 的Ben Hardekopf 这位也很活跃。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    B和LA好像SE方向的不是很活跃了。。
    大S的话Alex Aiken?
    其他加州的学校就不怎么记得了。。

楼主| lucifershine 发表于 2016-6-22 14:59:11 | 显示全部楼层
    ivanyang 发表于 2016-6-22 11:48
    SE领域牛推到什么程度。。?直接让推到熟悉的实验室吧。。?
    论文是什么会议?OOPLSA?
    可以考虑UCD 的Zh ...

是有考虑Su老板,不过感觉Su老板好牛啊,感觉难申诶。。
    其实应该算是可靠性的大牛吧,整个SE领域不清楚什么程度,所以不敢太倚重这份RL
    投了ISSRE和TMC,所以其实有点换领域申吧。。。感觉有点虚。。

楼主| lucifershine 发表于 2016-6-22 15:02:18 | 显示全部楼层
    ivanyang 发表于 2016-6-22 11:50
    或者UCSB 的Ben Hardekopf 这位也很活跃。
    B和LA好像SE方向的不是很活跃了。。. from: 1point3acres.com/bbs
    大S的话Alex Aiken?
    . visit 1point3acres.com for more.
    万分感谢,话说像大S这种,就我这背景可申吗?感觉完全不在一个级别啊。。。

lw_nju 发表于 2016-6-22 16:27:30 | 显示全部楼层
    lucifershine 发表于 2016-6-22 15:02
    万分感谢,话说像大S这种,就我这背景可申吗?感觉完全不在一个级别啊。。。

想申就申,权当买彩票

楼主| lucifershine 发表于 2016-6-24 16:16:53 | 显示全部楼层
    lw_nju 发表于 2016-6-22 16:27
    想申就申,权当买彩票

恩恩,彩票肯定要买

foolfishzju1990 发表于 2016-6-24 17:29:42 | 显示全部楼层
    lz这GPA,对CS不太了解,不过感觉top20妥妥的~

楼主| lucifershine 发表于 2016-6-24 17:36:15 | 显示全部楼层
    foolfishzju1990 发表于 2016-6-24 17:29. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    lz这GPA,对CS不太了解,不过感觉top20妥妥的~
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    本科我浙的算法,你懂的。。。感觉是不是得去算个北大的?

foolfishzju1990 发表于 2016-6-24 17:39:14 | 显示全部楼层
    lucifershine 发表于 2016-6-24 17:36. From 1point 3acres bbs
    本科我浙的算法,你懂的。。。感觉是不是得去算个北大的?

校友你好!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    补充内容 (2016-6-24 17:40):
    CV上写最好看的就行了,然后给成绩单让他们看吧

楼主| lucifershine 发表于 2016-6-24 17:42:01 | 显示全部楼层
    foolfishzju1990 发表于 2016-6-24 17:39
    校友你好!

补充内容 (2016-6-24 17:40):

嗯嗯,那你也是17fall吗?

foolfishzju1990 发表于 2016-6-24 17:45:39 | 显示全部楼层
    lucifershine 发表于 2016-6-24 17:42
    嗯嗯,那你也是17fall吗?

打算这样。不过说实话,还没下定决心,因为现在单位也还不错...

楼主| lucifershine 发表于 2016-6-24 17:48:56 | 显示全部楼层
    foolfishzju1990 发表于 2016-6-24 17:45
    打算这样。不过说实话,还没下定决心,因为现在单位也还不错...

soga,那就好好做决定,不让自己后悔就好,加油加油~

foolfishzju1990 发表于 2016-6-24 17:55:26 | 显示全部楼层
    lucifershine 发表于 2016-6-24 17:48
    soga,那就好好做决定,不让自己后悔就好,加油加油~

一起加油!

ivanyang 发表于 2016-6-25 13:31:23 | 显示全部楼层
    lucifershine 发表于 2016-6-22 15:02
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    大S就当买彩票呗。
    我不知道你做的方向是什么防线。Analysis还是verification 还是model checking 或者其他的。
    不过建议不一定要死守加州的学校,毕竟phd其实地理位置不那么重要吧 。

楼主| lucifershine 发表于 2016-6-25 16:03:54 | 显示全部楼层
    ivanyang 发表于 2016-6-25 13:31. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    大S就当买彩票呗。
    我不知道你做的方向是什么防线。Analysis还是verification 还是model checking 或者 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    主要是analysis
    是的是的,我已经在补充里说了,不执着于加州了,只要方向match老板好就OK,现在比较关注Purdue的Xiangyu Zhang老板,不知道大神了不了解?

楼主| lucifershine 发表于 2016-6-25 16:05:01 | 显示全部楼层
    现在觉着没必要执着于UC了,只要是合适的学校老师,求大神们不要放过,万分感谢~

补充内容 (2016-6-25 16:08):
    不小心点成回复了。。。顺便再补充下好了,大神们不用在意是不是加州,只要是合适的老板尽管推荐,我现在有关注Purdue的Xiangyu Zhang老板和UCD的Zhendong Su老板,帮忙衡量下,或者有更合适的推荐,先谢谢啦~

zxie47 发表于 2016-7-11 21:29:10 | 显示全部楼层
    感觉楼主可以拿个usc保底,usc的sw还是很不错的

楼主| lucifershine 发表于 2016-7-11 21:35:28 | 显示全部楼层
    zxie47 发表于 2016-7-11 21:29
    感觉楼主可以拿个usc保底,usc的sw还是很不错的

sw是什么。。。难道是software?