一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 2017 h1b限额已满?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hellopotter 发表于 2016-6-18 01:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT, 我刚拿到一家公司的offer,问了给不给sponsor。他们回答说2017的quota已经reached了,公司只能办2018年。
想请问各位小伙伴,今年四月份抽的算是2016年吧(还是17年)?. visit 1point3acres.com for more.
真的有这个quota在吗,还是公司在说谎啊?
我有同学是今年年初找到的工作还参与了今年四月份的抽签。。。我现在居然已经不能参与明年的四月份了?
Valen29 发表于 2016-6-18 02:28:47 | 显示全部楼层
财年是从每一年的前一年10月开始算,比如2017财年是从2016年10月开始。每个财年的h1b申请可以提前6个月提交,也就是每年的4月1日USCIS开始接受下一个财年的申请,比如2016年4月1日开始接受2017财年的h1b申请,然后10月份(2017财年开始)生效。由于近几年h1b申请人数远远超过名额,所以USCIS决定只开放一周的时间接受申请,要不然几年前名额用不完的时候随时都可以提交申请。. from: 1point3acres.com/bbs

lz公司的说法是正确的,2017财年的申请是今年4月份开始的,2018财年的申请明年(2017年)4月份开始。抽签不是说抽现在这个财年的签,是抽下一个财年的签。
回复 支持 2 反对 0

charles901030 发表于 2016-6-18 01:19:05 | 显示全部楼层
今年是2017财年,明年抽签是2018财年

547690781 发表于 2016-6-18 01:20:59 | 显示全部楼层
2017 fiscal year已经四月份抽完了

楼主| hellopotter 发表于 2016-6-18 01:45:47 | 显示全部楼层
charles901030 发表于 2016-6-18 01:19. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
今年是2017财年,明年抽签是2018财年

嗯嗯,谢谢!话说2018财年的话是明年四月一日起申请还是开始抽了呀?有什么开始日期或者deadline吗?谢谢~

amyzen 发表于 2016-6-18 01:52:46 | 显示全部楼层
hellopotter 发表于 2016-6-18 01:45
嗯嗯,谢谢!话说2018财年的话是明年四月一日起申请还是开始抽了呀?有什么开始日期或者deadline吗?谢谢 ...
-google 1point3acres
四月一日开始的一周开始接收律师寄的package,一周后截止接收,然后开始统一处理抽签

阿矾 发表于 2016-6-18 01:55:16 | 显示全部楼层
hellopotter 发表于 2016-6-18 01:45
嗯嗯,谢谢!话说2018财年的话是明年四月一日起申请还是开始抽了呀?有什么开始日期或者deadline吗?谢谢 ...

明年4月1日

楼主| hellopotter 发表于 2016-6-18 02:42:31 | 显示全部楼层
Valen29 发表于 2016-6-18 02:28
财年是从每一年的前一年10月开始算,比如2017财年是从2016年10月开始。每个财年的h1b申请可以提前6个 ...

太感谢了!谢谢科普!