一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] RFE了 解决方案都有什么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jifferent 发表于 2016-6-18 01:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天刚刚查了 被RFE了,还没有收到信。
老板是用两个公司给我申请的。现在是他另外的一个公司中签了,这个公司现在基本没有员工,因为已经被收购了,现在就几个人处理一下售后。

我是CS专业本科,不知道是不是应该这个被查。

被拒绝的几率有多大?.1point3acres缃
. more info on 1point3acres.com
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Valen29 发表于 2016-6-18 02:12:53 | 显示全部楼层
两个公司都是你老板名下的?抽多份H1B的条件是这几个雇主是完全独立的,没有任何联系,否则属于duplicate。不过RFE的原因很多,一般小公司被RFE的机率比较大。RFE的原因也有很多,要收到正式的通知文件后才知道怎么处理。

楼主| jifferent 发表于 2016-6-18 02:23:16 | 显示全部楼层
Valen29 发表于 2016-6-18 02:12
两个公司都是你老板名下的?抽多份H1B的条件是这几个雇主是完全独立的,没有任何联系,否则属于duplicate。 ...

两个公司都是他的,我现在在A公司工作,B公司抽中了。但是我从来没有在B公司工作过。
我好心烦,又是一场恶战。

Valen29 发表于 2016-6-18 02:33:01 | 显示全部楼层
jifferent 发表于 2016-6-18 02:23
两个公司都是他的,我现在在A公司工作,B公司抽中了。但是我从来没有在B公司工作过。
我好心烦,又是一 ...

按理说是不可以用姊妹公司同时抽签的,和有没有工作过没有关系,你的律师应该知道的啊。等收到文件后看看到底是什么原因把。 

楼主| jifferent 发表于 2016-6-18 03:45:24 | 显示全部楼层
Valen29 发表于 2016-6-18 02:33
按理说是不可以用姊妹公司同时抽签的,和有没有工作过没有关系,你的律师应该知道的啊。等收到文件后看看 ...

不是姐妹公司,不同的公司,不同的业务。但是都是科技公司。
老板B公司委托别人代理了,她只是founder而已。现在主要在A公司,也是我现在工作的公司。
但是我用B公司也帮我申请了。