传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!


一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里
查看: 1797|回复: 4
收起左侧

[OPT] OPT期间回国的问题,求解答谢谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
王大力求AD 发表于 2016-6-18 06:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
小弟刚毕业,正在办export license,等着入职,想在办下来之前回国一趟,有如下问题,请大神们解答:
1,F1签证于8/25过期,是不是只要8/25之前回来就可以?
2,因为还没有入职,opt处于失业状态,回国前是否需要将OPT挂靠起来?
3,重新进美国海关,除了护照,签证,EAD卡,OPT I20,offer letter以外,还需要带什么东西?

万分感谢!-google 1point3acres
头像被屏蔽
wk93210 发表于 2016-6-18 14:09:58 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 王大力求AD 发表于 2016-6-18 14:41:41 | 显示全部楼层
wk93210 发表于 2016-6-18 14:09.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有Offer就不用挂了,剩下你说的都对。

. From 1point 3acres bbs非常谢谢!字数字数
回复 支持 反对

使用道具 举报

LBS 发表于 2016-6-18 20:54:55 | 显示全部楼层
我们学校的国际处说,i-20上末尾travel的签字需要半年以内。
回复 支持 反对

使用道具 举报

FTD2014 发表于 2016-6-18 22:34:32 | 显示全部楼层
OPT extension可以回国吗,签证过期了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-9-24 04:13

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表