一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 1338|回复: 4
收起左侧

[OPT] OPT期间回国的问题,求解答谢谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
王大力求AD 发表于 2016-6-18 06:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟刚毕业,正在办export license,等着入职,想在办下来之前回国一趟,有如下问题,请大神们解答:
1,F1签证于8/25过期,是不是只要8/25之前回来就可以?
2,因为还没有入职,opt处于失业状态,回国前是否需要将OPT挂靠起来?
3,重新进美国海关,除了护照,签证,EAD卡,OPT I20,offer letter以外,还需要带什么东西?

万分感谢!
wk93210 发表于 2016-6-18 14:09:58 | 显示全部楼层
有Offer就不用挂了,剩下你说的都对。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 王大力求AD 发表于 2016-6-18 14:41:41 | 显示全部楼层
wk93210 发表于 2016-6-18 14:09. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
有Offer就不用挂了,剩下你说的都对。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
非常谢谢!字数字数
回复 支持 反对

使用道具 举报

LBS 发表于 2016-6-18 20:54:55 | 显示全部楼层
我们学校的国际处说,i-20上末尾travel的签字需要半年以内。
回复 支持 反对

使用道具 举报

FTD2014 发表于 2016-6-18 22:34:32 | 显示全部楼层
OPT extension可以回国吗,签证过期了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-5 09:07

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表