一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] G家team match被hr放弃了怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huanghe0828 发表于 2016-6-18 14:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]EE硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
过了hiring committe以后team match了三个月,有三个组要我,结果都因为各种各样原因最后没成。三个月以后就再也没从hr那里听到消息了,到现在已经又过了三个月了,问她她就说有消息的话会告诉我。而且感觉她不太想搭理我了,回个邮件都要一个多星期。请问我现在怎么办?是该放弃了吗?能不能换hr呢?
blackrose 发表于 2016-6-18 21:45:24 | 显示全部楼层
据当时HR宣讲时候说的是,HR应该保证 有team 要你,但是也听过半年一年没消息 默拒的。催HR吧,跟他聊聊。

补充内容 (2016-6-18 21:54):
如果你是内推的,可以找找当时内推你的人,让他帮忙催催HR,如果你联系不上的话,祝好。。。

Olivialoveslife 发表于 2016-6-19 01:15:26 | 显示全部楼层
所以就算是面试过关了,最后还要有team match这道坎吗.......希望lz顺利入组!

handsomecool 发表于 2016-6-19 04:30:53 | 显示全部楼层
好奇怪啊,过了还能不要,放着已经过了的人不要,继续面新人。。

tianf 发表于 2016-6-19 05:57:36 | 显示全部楼层
一直不懂g家为什么把整个hiring process弄得那么长。。。。