一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请教一下大中型公司到底什么时候开始放new grad的职位啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
944804246 发表于 2016-6-19 02:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类其他@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。小弟我是今年5月毕业的CE的研究生。因为学校课程原因还有个人的一些事去年这个时候没有怎么投简历。想请问大中型公司到底什么时候开始放出来new grad职位啊。8-10月么?谢谢。我之前3月面的G家 A家 Yelp。剩下的找内推的人但是都已经没有new grad的job iD了,反馈都是满了。不知道中型公司什么时候开始招人啊。比如tripadvisor啊 BB啊 indeed啊。snapchat之类的。求助!谢谢!
Zhengbanduoduo 发表于 2016-6-19 05:44:27 | 显示全部楼层
占座同关注

droidgps 发表于 2016-6-19 12:48:03 | 显示全部楼层
5月份毕业的new grad同样关注

Meetyourmaster 发表于 2016-6-19 13:02:08 | 显示全部楼层
大概都是8,9月到来年1,2月吧

zxcnn 发表于 2016-6-20 04:13:59 | 显示全部楼层
如果5月毕业的话,公司肯定会给你机会的话如果match,名额是根据你的入职时间定的。另外,求楼主g家a家yelp的面经啊。

invoker 发表于 2016-6-20 05:03:53 | 显示全部楼层
毕业多久还算new grad呢? 如果毕业一年内还算new grad的话岂不是可以找两年工作了 准备时间好充足的样子。。

AlstonLYG 发表于 2016-6-20 05:15:37 | 显示全部楼层
仅从我身边申请 g 家的来看, 基本一直都有. 最早的11月左右, 晚的一直到5月多, 都有拿到面试的. (我们是5月毕业的)

楼主| 944804246 发表于 2016-6-20 06:42:37 | 显示全部楼层
AlstonLYG 发表于 2016-6-20 05:15
仅从我身边申请 g 家的来看, 基本一直都有. 最早的11月左右, 晚的一直到5月多, 都有拿到面试的. (我们是5月 ...

G家是flag啊。大公司基本全年招聘。G家onsite跪了。感觉还是中型公司靠谱。就是想问问中型公司。

楼主| 944804246 发表于 2016-6-20 06:43:50 | 显示全部楼层
invoker 发表于 2016-6-20 05:03
毕业多久还算new grad呢? 如果毕业一年内还算new grad的话岂不是可以找两年工作了 准备时间好充足的样子。 ...

同问。我也不太清楚。

楼主| 944804246 发表于 2016-6-20 06:44:14 | 显示全部楼层
zxcnn 发表于 2016-6-20 04:13. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
如果5月毕业的话,公司肯定会给你机会的话如果match,名额是根据你的入职时间定的。另外,求楼主g家a家yelp ...

我都是看面经版里的帖子啊。都是比较全的。

zxcnn 发表于 2016-6-20 11:27:30 | 显示全部楼层
944804246 发表于 2016-6-20 06:44
我都是看面经版里的帖子啊。都是比较全的。

结果如何?

楼主| 944804246 发表于 2016-6-20 12:02:55 | 显示全部楼层

面经还是比较全的。

Wingszero 发表于 2016-6-20 13:13:22 | 显示全部楼层
FALL是招得最多的,很多人在那个时段找到了工作,相反来说Spring就比较惨淡一些,但有内推还是可以的。

zhao875016 发表于 2016-6-21 03:27:27 | 显示全部楼层
Wingszero 发表于 2016-6-20 13:13
FALL是招得最多的,很多人在那个时段找到了工作,相反来说Spring就比较惨淡一些,但有内推还是可以的。

请问一般招到几月份呢?8-12?谢谢!

zhao875016 发表于 2016-6-21 03:28:06 | 显示全部楼层
Wingszero 发表于 2016-6-20 13:13
. From 1point 3acres bbs
我打算coop和全职一块找

minnownino 发表于 2016-6-21 03:50:14 | 显示全部楼层
同五月份毕业,关注

EileneLiu 发表于 2016-6-21 04:52:15 | 显示全部楼层
五月份毕业同关注~ 占座

swx1031 发表于 2016-6-22 00:16:51 | 显示全部楼层
12 yue bi ye..tong guan zhu