一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 高待遇上市游戏公司Zynga内推,多职位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leongzn 发表于 2016-6-19 05:44:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@Zyngafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人在Zynga总部(旧金山)工作,是Software Engineer。在美国众多游戏公司里的工作环境和待遇算是比较不错的。

流程:请先到下面的官网页面查看是否有适合你的职位。找到职位再给我发邮件。如你有5年以上工作经验,可以给我发邮件,我或者可以帮你问问recruiter。

职位:https://www.zynga.com/careers/positions/categories

待遇:基本工资(湾区一线科技公司水平) + 股票 + bonus + Unlimited Vacation (一般一季度一周) + 半年产假 (限女生) + N天病假 + 早中晚三餐 + 申请h1b绿卡
. visit 1point3acres.com for more.
工作形式: 不限上下班时间,工作自由,可以在家办公或者来到公司办公。每周至少一个Happy Hour,经常有各种外出团队活动。
.1point3acres缃
如果你对Zynga的游戏感兴趣,或者对mobile game或者social game感兴趣,就更好。

内推邮件:Liangzn艾特gmail点com

欢迎提问。

补充内容 (2016-6-21 14:45):
这两天收到不少内推。已发简历的人,不用急,我一定会看。会回复每一个邮件。如果你感兴趣的职位是游戏客户端开发,而你又没有游戏客户端的开发技能或经验的话,即使你有其他方面的开发经验,应该还是比较难。

补充内容 (2016-6-26 04:50):
最近收到挺多简历的。想提醒申请者一点,如果你感兴趣的职位明确要求对游戏引擎如Unity或者Cocos2D的经验,但你以前从来没有做过游戏开发,那我建议你还是不要硬申了。Zynga的门槛其实不算低。

补充内容 (2016-6-26 04:50):
最近收到挺多简历的。想提醒申请者一点,如果你感兴趣的职位明确要求对游戏引擎如Unity或者Cocos2D的经验,但你以前从来没有做过游戏开发,那我建议你还是不要硬申了。Zynga的门槛其实不算低。

补充内容 (2016-12-9 07:56):
如果大家10天内没有收到我的回复邮件,或者我已经推了,但没收到回复的,建议提交一下网申。

评分

sevenyunan 发表于 2016-6-19 06:25:23 | 显示全部楼层
楼主刚毕业的投啥啊 那里全是intern啊? 没有找到general的software engineer啊

楼主| leongzn 发表于 2016-6-19 06:45:12 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-6-19 06:25
楼主刚毕业的投啥啊 那里全是intern啊? 没有找到general的software engineer啊

其实最近Zynga招的New Grad不多。你可以隔一段时间留意一下我们官网,看看有没有New Grad的职位。

sevenyunan 发表于 2016-6-19 06:50:51 | 显示全部楼层

好的 如果你觉得不合适就不要推我了 我怕被冻住了 谢谢谢

楼主| leongzn 发表于 2016-6-19 10:56:52 | 显示全部楼层

zhiwei

sevenyunan 发表于 2016-6-19 06:50
好的 如果你觉得不合适就不要推我了 我怕被冻住了 谢谢谢

New Grad确实有点难。最近公司都在面Senior。并且你想投的那个职位应该是客户端工程师,主要用Unity开发。你的简历上没有Unity的经验。不好意思。

blueanglezsy 发表于 2016-6-20 10:30:35 | 显示全部楼层
已发送blu*****@gmail.com,非常感谢楼主!

polluxgx 发表于 2016-6-20 10:36:43 | 显示全部楼层
简历已发,xu.geng****@gmail.com,本人四年SDE,谢谢lz。

yajiren1 发表于 2016-6-25 00:51:08 | 显示全部楼层
能推data scientist吗? Zynga data scientist对coding能力要求如何? 和sde一样吗

楼主| leongzn 发表于 2016-6-26 04:45:57 | 显示全部楼层
yajiren1 发表于 2016-6-25 00:51.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
能推data scientist吗? Zynga data scientist对coding能力要求如何? 和sde一样吗
. visit 1point3acres.com for more.
好像对Coding要求不高。

楼主| leongzn 发表于 2016-6-26 04:48:54 | 显示全部楼层

sanmi0814 发表于 2016-6-26 05:04:48 | 显示全部楼层
想请问lz,数学专业可以考虑么?

楼主| leongzn 发表于 2016-6-26 05:30:17 | 显示全部楼层
sanmi0814 发表于 2016-6-26 05:04.1point3acres缃
想请问lz,数学专业可以考虑么?

你可以发你简历过来给我吗?我记得好像有Mathematician的岗位。我或者周一问问HR。

sanmi0814 发表于 2016-6-26 06:30:50 | 显示全部楼层
leongzn 发表于 2016-6-26 05:30. visit 1point3acres.com for more.
你可以发你简历过来给我吗?我记得好像有Mathematician的岗位。我或者周一问问HR。

能麻烦帮忙问一问HR吗?我是纯数学PHD,没有啥经验。见笑了

楼主| leongzn 发表于 2016-6-27 13:31:03 | 显示全部楼层
sanmi0814 发表于 2016-6-26 06:30. visit 1point3acres.com for more.
能麻烦帮忙问一问HR吗?我是纯数学PHD,没有啥经验。见笑了

你先发简历过来吧。我记得有找数学的。

catherineycycy 发表于 2016-7-5 12:30:07 | 显示全部楼层
楼主你好,给你发邮件了呢,能否帮忙推一下data scientist,邮箱是h*****55@gmail.com,万分感谢!

songyuanyoung 发表于 2016-7-6 01:10:44 | 显示全部楼层
楼主,我研究生的方向就是CG, 但是是New grad, 想申请software engineer, 我把简历给您发过去了,麻烦您帮忙看一下,谢谢

stevez 发表于 2016-7-7 12:56:32 | 显示全部楼层
LZ做Unity3D的能推么,翻了翻网站没发现有招Junior unity developer。。当初实习了一年全是做的这个,现在肠子都悔青了

zhujunan 发表于 2016-7-10 13:58:44 | 显示全部楼层
LZ你好,谢谢你分享工作信息!我希望投data scientist的职位,已经给你发邮件了。 我的邮箱是jzhu9@ncsu.edu.

sbkkymsfd 发表于 2016-7-12 09:32:18 | 显示全部楼层
感谢楼主提供机会,已发邮件!

楼主| leongzn 发表于 2016-7-21 07:18:43 | 显示全部楼层
stevez 发表于 2016-7-7 12:56
LZ做Unity3D的能推么,翻了翻网站没发现有招Junior unity developer。。当初实习了一年全是做的这个,现在 ...

现在基本都不招Junior了。我们招回来的都是N年经验的。或者你留意一下New Grad吧。