一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[简历文书] 简历上没有project怎么办,对找实习重要吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
turkeyturkey 发表于 2016-6-19 07:32:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
转专业新生一枚,今年9月开学报道。现在正在准备投明年暑假的实习,基本没上过cs的课所以也没啥作业project可以写在简历上,不知道我可以做些什么来增加project?或者没有project也没关系?
谢谢
kunge12345 发表于 2016-6-19 07:55:05 | 显示全部楼层
简历没有project还能算简历么……
回复 支持 3 反对 0

Hualiang 发表于 2016-6-19 07:51:53 | 显示全部楼层
你freshman?freshman很难找是当然的。。。

楼主| turkeyturkey 发表于 2016-6-19 08:49:40 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2016-6-19 07:55. 1point 3acres 璁哄潧
简历没有project还能算简历么……

所以啊,怎么办呢

Meetyourmaster 发表于 2016-6-19 09:12:44 | 显示全部楼层
cs沾边的一起往上写呗,再添油加醋一点。不然还能怎么办。。

adrianliu729 发表于 2016-7-24 10:28:07 | 显示全部楼层
请问楼主在SCU吗

楼主| turkeyturkey 发表于 2016-7-28 15:08:26 | 显示全部楼层

马上就去啦,你也是新生??

mdzzxswl 发表于 2016-8-28 10:46:31 | 显示全部楼层
没proj上面能写啥

Mesos 发表于 2016-8-28 15:54:49 | 显示全部楼层
重要, 而且是非常重要...
最好赶快加紧做起来, 如果你以后想做infrastructure, 就做一些system方面的项目, 可以是分布式系统, 也可以是database,. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
如果以后想搞production方面的,看兴趣mobile/web选一个,

反正就是面试的时候有的说就行了, 不然哪怕通过内推拿到面试, 在面试的过程中还是极有可能因为面试官觉得不fit而fail掉。

补充内容 (2016-8-28 15:56):
可以去你想去的公司看看, 到底他们需要什么, 然后按着做(当然越是大的公司要求就越少, 最好挑一些中小型公司看)