一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 谁来解救我之 ---- 签证的简历上带有敏感词的文章需要写上么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dagu 发表于 2016-6-19 11:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
背景介绍一下:. 1point 3acres 璁哄潧
本人本硕都是北航的,本科专业是热动,研究生专业带有aerospace,还好出去的专业不敏感。发表的文章中有两篇中文文章带有engine(其实算死aero-engine)。
即将面签(美国),不知道我这么敏感的学校和专业是否有必要把这两篇中文文章去掉,还是破罐子破摔,毕竟妥妥的被check的命?
现在内心有点小侥幸心理,想着万一本来能水果呢(真是做梦==),把这两篇文章写上不是自找麻烦么,一边又想,本来逃不了check,去掉后被发现了会不会被弄死?求各位解答呀,纠结得要死!!!!

评分

hustgang 发表于 2016-6-19 17:11:37 | 显示全部楼层
我签证的时候方向写的内燃机,水过,哈哈
回复 支持 1 反对 0

Anakin09 发表于 2016-6-19 11:27:44 | 显示全部楼层
文章最多填两篇。基本上挑一篇最不痛不痒的填上去就行了

楼主| dagu 发表于 2016-6-19 11:46:35 | 显示全部楼层
Anakin09 发表于 2016-6-19 11:27
文章最多填两篇。基本上挑一篇最不痛不痒的填上去就行了
. 1point3acres.com/bbs
谢谢回答呀。但是check的时候被发现没有写全会被弄死么?我感觉我90%要被check~

yczxa 发表于 2016-6-19 16:16:41 | 显示全部楼层
full publication的话就写上去 如果是CV 可以写selected publication 然后把这两个去掉

btw 最后决定去ucla了吗?

楼主| dagu 发表于 2016-6-19 17:02:51 | 显示全部楼层
yczxa 发表于 2016-6-19 16:16
full publication的话就写上去 如果是CV 可以写selected publication 然后把这两个去掉

btw 最后决定去u ...

是的呀,从了la。有机会面基哈。cv里面的要求不是说please list all publications, if any,所以还是得全写上是吧?还是说把这个自己改成selecte publication,然后把这两篇去掉?

hustgang 发表于 2016-6-19 17:10:08 | 显示全部楼层
不懂帮顶,签证顺利

楼主| dagu 发表于 2016-6-19 17:15:08 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2016-6-19 17:11

太赞了,我应该是没希望水果的

hustgang 发表于 2016-6-19 19:41:38 | 显示全部楼层
dagu 发表于 2016-6-19 17:15
太赞了,我应该是没希望水果的

加油  材料写好点就算check也没问题的

Dorothyrxr 发表于 2016-6-19 20:23:27 | 显示全部楼层
肯定check的命就乖乖写吧 我也有engine字 check三周拿到

yczxa 发表于 2016-6-19 21:06:29 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2016-6-19 17:11

运气不错 哈哈

评分

yczxa 发表于 2016-6-19 21:07:29 | 显示全部楼层
dagu 发表于 2016-6-19 17:02
是的呀,从了la。有机会面基哈。cv里面的要求不是说please list all publications, if any,所以还是得全 ...

full publication还是写着吧 万一被check了通常也就是三四周 何况进来的面签 只要你信心很足 对答流利 还是有很大几率不被check的

yczxa 发表于 2016-6-19 21:07:42 | 显示全部楼层
dagu 发表于 2016-6-19 17:02
是的呀,从了la。有机会面基哈。cv里面的要求不是说please list all publications, if any,所以还是得全 ...
. more info on 1point3acres.com
有空可以面基 哈哈

楼主| dagu 发表于 2016-6-19 21:21:44 | 显示全部楼层
Dorothyrxr 发表于 2016-6-19 20:23
肯定check的命就乖乖写吧 我也有engine字 check三周拿到

好的,那我还是写上吧。谢谢哈

楼主| dagu 发表于 2016-6-19 21:22:28 | 显示全部楼层
yczxa 发表于 2016-6-19 21:07
full publication还是写着吧 万一被check了通常也就是三四周 何况进来的面签 只要你信心很足 对答流利 还 ...

ok,决定写上了!恩恩,面基面基~