一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 急!明天面签 今天才发现没交sevis fee

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
berw 发表于 2016-6-19 11:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
明天面签,今天才发现没交Sevis fee,已经补交和打印收据。但是邮件里面说必须提前三天或以上 明天还有必要去么?一定会被check么? 希望各位有经验的朋友们帮忙解答。祝大家都水过!
wilsoj 发表于 2016-6-19 13:53:52 | 显示全部楼层
我是在美国念完书准备回国才发现没交Sevis Fee。。
面试的时候没有任何问题。。。
回复 支持 2 反对 0

wuhao1995 发表于 2016-6-19 11:53:48 | 显示全部楼层
放心吧,没问题的。我是15号早上的面签,13号早上交的钱,最后水果了,现在签证都拿到了。

楼主| berw 发表于 2016-6-19 14:16:32 | 显示全部楼层
wuhao1995 发表于 2016-6-19 11:53
放心吧,没问题的。我是15号早上的面签,13号早上交的钱,最后水果了,现在签证都拿到了。

那我就放心了 谢谢啦 希望能和你一样幸运

楼主| berw 发表于 2016-6-19 14:19:29 | 显示全部楼层
wilsoj 发表于 2016-6-19 13:53. from: 1point3acres.com/bbs
我是在美国念完书准备回国才发现没交Sevis Fee。。
面试的时候没有任何问题。。。
{:4 ...

谢谢版主大人回复 借你吉言噢 希望明天米有任何问题

sudalvbulv 发表于 2016-6-19 14:30:55 | 显示全部楼层
没关系……我17号面签,16号晚上十点才交…但是系统里没有显示,那边的工作人员叫我跟签证官解释一下,然后你面签的时候记得把收据给签证官看一下,我也是水过了~

Psycho 发表于 2016-6-19 14:35:19 | 显示全部楼层
payment confirmation 带上以防万一就好啦

reedme17 发表于 2016-6-19 14:58:29 | 显示全部楼层
Sevis每次签证都要交一遍吗?

yczxa 发表于 2016-6-19 16:18:43 | 显示全部楼层
reedme17 发表于 2016-6-19 14:58
Sevis每次签证都要交一遍吗?

并不是 通常情况下 同一个program进行期间的多次签证 只需要交一次

你第二次办签证前 可以去sevis I-901那个系统里面看到自己是不是需要交 有时候系统会告诉你 你不需要 系统什么都没说 那最好老老实实交钱

yczxa 发表于 2016-6-19 16:19:00 | 显示全部楼层
带着收据去 问题不大的

reedme17 发表于 2016-6-19 18:02:17 | 显示全部楼层
yczxa 发表于 2016-6-19 16:18
并不是 通常情况下 同一个program进行期间的多次签证 只需要交一次

你第二次办签证前 可以去sevis I-9 ...
. visit 1point3acres.com for more.
我去年f1今年j1这种情况需要交吧?(我已经交了)

楼主| berw 发表于 2016-6-19 19:51:20 | 显示全部楼层
sudalvbulv 发表于 2016-6-19 14:30
没关系……我17号面签,16号晚上十点才交…但是系统里没有显示,那边的工作人员叫我跟签证官解释一下,然后 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
估计明天我的系统里也不会显示 应该要解释下 希望能水过 谢谢啦

楼主| berw 发表于 2016-6-19 19:52:49 | 显示全部楼层
Psycho 发表于 2016-6-19 14:35
payment confirmation 带上以防万一就好啦

嗯嗯 已经放在袋子里 谢谢啦

楼主| berw 发表于 2016-6-19 19:53:45 | 显示全部楼层
yczxa 发表于 2016-6-19 16:19
带着收据去 问题不大的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好的 谢谢啦

yczxa 发表于 2016-6-19 21:08:35 | 显示全部楼层
reedme17 发表于 2016-6-19 18:02
我去年f1今年j1这种情况需要交吧?(我已经交了)

需要的 F和J签证换了的话 还是挺折腾的 - -

tjysy 发表于 2016-6-25 21:14:45 | 显示全部楼层
berw 发表于 2016-6-19 19:53. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好的 谢谢啦

楼主 你最后怎么样~我跟你情况一样 下周一面签 今天才交钱

楼主| berw 发表于 2016-6-26 08:35:04 | 显示全部楼层
tjysy 发表于 2016-6-25 21:14
楼主 你最后怎么样~我跟你情况一样 下周一面签 今天才交钱

挺顺利的 那个系统里应该显示已经交了。你可以把收据带着,要是有问题的话和他解释一下~

tjysy 发表于 2016-6-26 10:20:47 | 显示全部楼层
berw 发表于 2016-6-26 08:35
挺顺利的 那个系统里应该显示已经交了。你可以把收据带着,要是有问题的话和他解释一下~

好的!谢谢啦~

vikkiii 发表于 2016-6-27 08:36:55 | 显示全部楼层
握抓 吓死我了。我周六交的fee 周三去签   邮件显示说us embassy 将会在27号以后的两天内确认。以为来不及了!

clownxiao 发表于 2016-6-28 10:08:52 | 显示全部楼层
我昨天交的钱,今天面签,刚刚过了。但他让我把那个收据交给什么office我没听清…问工作人员说不知道…有人遇到过这个事情咩