一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 刚收到24 Month Stem Opt的I-20,发现Employment Authorizations有个大问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xzzcvbnm 发表于 2016-6-19 12:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的新I-20签发的日期正好在上一个opt EAD card expire之后 (之前已经申请了17个月的stem OPT EXT,被RFE了)。
然后上面的Employment Authorizations一项就只有. 1point3acres.com/bbs
STEM OPT,   FULL TIME   PENDING   14 June 2016    14 June 2018.

而少了
POST-COMPLETION OPT (就是已经结束的一年OPT) 这一项。我觉得漏了这项会不会有大问题,导致USCIS Deny什么的。 大家有遇到类似问题吗,有学校或者USCIS的回复吗?谢谢了!(我已经问了,正在等回复,一有一定马上告诉大家)
阿矾 发表于 2016-6-21 16:04:57 | 显示全部楼层
我也是17个月申请被转了24个月,新i20上和LZ一样只有STEM OPT,   FULL TIME   PENDING   起始时间 结束时间 这样. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
已经寄掉了我也懒得管了。要是有问题他们会再RFE你或者跟国际生办公室询问的,没那么容易被Deny。
以及开贴好好交流就行了,大家都是来提供信息的,你觉得不可取略过就行了,喷人干什么 ………… =__=|||
-google 1point3acres

补充内容 (2016-7-15 04:49):
我的Case已经Approved了,LZ放心大胆寄。

评分

回复 支持 2 反对 0

nevermor 发表于 2016-6-21 05:01:08 | 显示全部楼层
FTD2014 发表于 2016-6-21 01:41
正常的都是这样,你确定都是这样吗?说话能经过脑子负责一下吗。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我不知道你有没有脑子,不过你明显不会说话
回复 支持 0 反对 1

nevermor 发表于 2016-6-19 12:40:49 | 显示全部楼层
正常的,都是这样

cici_vi71 发表于 2016-6-19 23:49:04 | 显示全部楼层
为啥我的status是REQUESTED。。。

nevermor 发表于 2016-6-20 12:05:12 | 显示全部楼层
cici_vi71 发表于 2016-6-19 23:49
为啥我的status是REQUESTED。。。

你的opt还没过期吧

cici_vi71 发表于 2016-6-20 22:57:36 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-6-20 12:05
你的opt还没过期吧

早就过期了= = 我也是被RFE才要求学校出了新的I20。。不知道这个Status出错重不重要。。

owl 发表于 2016-6-21 00:46:28 | 显示全部楼层
我的也有点奇怪。。新的i20 是5月10号之后要的,7 个月 opt 开始日期 是原来opt expire 之后一天开始。。。我也奇怪了好久。。但是觉得学校应该不会错。。。

luoqing 发表于 2016-6-21 01:16:58 | 显示全部楼层
我有POST-COMPLETION OPT,status是approved
楼主还是根学校问清楚

FTD2014 发表于 2016-6-21 01:41:40 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-6-19 12:40. more info on 1point3acres.com
正常的,都是这样
. From 1point 3acres bbs
正常的都是这样,你确定都是这样吗?说话能经过脑子负责一下吗。

cici_vi71 发表于 2016-6-21 01:46:51 | 显示全部楼层
luoqing 发表于 2016-6-21 01:16
我有POST-COMPLETION OPT,status是approved
楼主还是根学校问清楚

你的STEM OPT的status也是pending吗?

luoqing 发表于 2016-6-21 01:53:31 | 显示全部楼层
cici_vi71 发表于 2016-6-21 01:46
你的STEM OPT的status也是pending吗?

status是requested

cici_vi71 发表于 2016-6-21 01:56:57 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我感觉大家的I-20都不大一样。。我跟楼主一样没有POST-COMPLETION OPT的记录,跟你一样是“requested”而不是“pending”的状态= =

可能是因为STEM OPT的RFE以前很少有需要出新I-20的情况所以学校没有统一标准?

cici_vi71 发表于 2016-6-21 01:58:51 | 显示全部楼层
我拿到I-20以后专门让学校的advisor帮我看了一下,她说只要这部分STEM OPT的起始日期没问题就行,不知道大家有没有听到别的说法?

FTD2014 发表于 2016-6-21 10:55:02 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-6-21 05:01. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我不知道你有没有脑子,不过你明显不会说话
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
为什么要误导别人呢?很多人都有POST OPT这一栏。
什么叫“正常的都这样”,解释一下。

nevermor 发表于 2016-6-21 11:19:35 | 显示全部楼层
FTD2014 发表于 2016-6-21 10:55
为什么要误导别人呢?很多人都有POST OPT这一栏。
什么叫“正常的都这样”,解释一下。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
就是楼主的情况是正常的不会出问题

楼主| xzzcvbnm 发表于 2016-6-22 05:08:38 | 显示全部楼层
Thank you all, here is the reply from my ISS. Looks like it is fine.

Hello XXX,. more info on 1point3acres.com

This is not a problem, I think it’s just the way SEVIS is programmed.  Once the initial OPT authorization dates have past, the employment information automatically drops off from that page.  I hope that helps but please let me know if you have any further questions.
. visit 1point3acres.com for more.

FTD2014 发表于 2016-7-15 04:37:11 | 显示全部楼层
xzzcvbnm 发表于 2016-6-22 05:08
Thank you all, here is the reply from my ISS. Looks like it is fine.

Hello XXX,

楼主的申请有结果了不