一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 求推荐达拉斯utd的靠谱小区啊啊啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
number33 发表于 2016-6-20 00:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下个月就要去达拉斯utd了 准备自己一个人住 因为年底家长要来 在yelp上看了好多小区 但是评论都是有好有坏 有的还说的很可怕说什么邻居有枪威胁他们巴拉巴拉  求各位学长学姐推荐在plano比较不错的小区啊啊 !!!比较新比较安全的小区 房租1100以内的都可以接受。先谢谢啦 听说rechardson那个区不是很安全 所以都没有看那边的房子 不知道是不是这样?
 楼主| number33 发表于 2016-6-20 00:35:49 | 显示全部楼层
补充补充 不必要校车沿线的 谢谢谢谢

smellycat 发表于 2016-6-20 04:01:03 | 显示全部楼层
只要不是MC应该都还好。UTD学校周围安全其实还可以。

楼主| number33 发表于 2016-6-20 04:26:21 | 显示全部楼层
smellycat 发表于 2016-6-20 04:01
只要不是MC应该都还好。UTD学校周围安全其实还可以。
. more info on 1point3acres.com
那plano和recharson两个区 是不是Plano相对好啊?

hanling 发表于 2016-6-20 06:20:14 | 显示全部楼层
我感觉FACSS给新生们推荐的那些都不错呀

楼主| number33 发表于 2016-6-20 07:28:13 | 显示全部楼层
hanling 发表于 2016-6-20 06:20
我感觉FACSS给新生们推荐的那些都不错呀

好!谢啦 我下周末去逛逛

jacklai955 发表于 2016-6-21 00:05:52 | 显示全部楼层
Canterbury Courts在Richardson
Saxony at Chase Oaks在Plano. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
两个小区我都住过,都不错,价格也还可以,都有各自的网站
整体来说,UTD以南和以西的小区会差些,人员复杂,小区老旧的比较多。 UTD以北,以东的小区相对好些。

smellycat 发表于 2016-6-21 00:08:00 | 显示全部楼层
number33 发表于 2016-6-20 04:26
那plano和recharson两个区 是不是Plano相对好啊?

感觉差不多,个人觉得看小区吧,我喜欢带门禁的小区,因为我一般回家比较晚,感觉会好一点。这边离学校近的小区还蛮贵的,如果开车可以选远一点的小区,性价比会高一点。我一般会考虑偏学校北面的小区,偏南靠近dallas downtown,会乱一点,价格也会高。个人意见哈。

smellycat 发表于 2016-6-21 04:06:42 | 显示全部楼层
jacklai955 发表于 2016-6-21 00:05
Canterbury Courts在Richardson
Saxony at Chase Oaks在Plano
两个小区我都住过,都不错,价格也还可以, ...

赖学长???

楼主| number33 发表于 2016-6-21 05:33:35 | 显示全部楼层
smellycat 发表于 2016-6-21 00:08.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
感觉差不多,个人觉得看小区吧,我喜欢带门禁的小区,因为我一般回家比较晚,感觉会好一点。这边离学校近 ...

many thx!!

楼主| number33 发表于 2016-6-21 05:33:52 | 显示全部楼层
jacklai955 发表于 2016-6-21 00:05
Canterbury Courts在Richardson-google 1point3acres
Saxony at Chase Oaks在Plano
两个小区我都住过,都不错,价格也还可以, ...

太感谢啦. 我去查查这两个小区

楼主| number33 发表于 2016-6-21 06:47:59 | 显示全部楼层

Saxony 那家manager咋样啊?我刚刚打电话过去感觉爱答不理的

smellycat 发表于 2016-6-21 08:07:02 | 显示全部楼层
number33 发表于 2016-6-21 06:47
Saxony 那家manager咋样啊?我刚刚打电话过去感觉爱答不理的

你看看Manhattan呢?在学校西面,那家态度非常好,就是1b1b价格有点高。2b价格蛮实惠。

jacklai955 发表于 2016-6-21 21:02:18 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
这都能被发现。。。

jacklai955 发表于 2016-6-21 21:03:55 | 显示全部楼层
number33 发表于 2016-6-21 06:47
. more info on 1point3acres.com
leasing office 态度很好的啊~~没打过电话。。。当面聊的时候觉得态度很好~~

smellycat 发表于 2016-6-21 22:57:49 | 显示全部楼层
jacklai955 发表于 2016-6-21 21:02
这都能被发现。。。

哈哈哈,你目标太大了~加好友加好友~~