一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] EAD 过期 驾照过期 为何会莫名其妙收到 DRIVER LICENSE RENEW BY INTERNET

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jeremy_CSE 发表于 2016-6-20 16:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主驾照刚过期 EAD 还有不到一个月过期  (是的 上次renew 驾照 不晓得为什么驾照过期日期比EAD 提前了一个月)
刚刚邮寄出去我的stem opt application。。 估计还得等90天才能拿到新的EAD
所以现在处于没有VALID 的驾照 开黑车的阶段

可是奇怪的是 为何DMV 前不久给了我一封信 说我eligible to renew my DL by mail/internet/phone...
我不晓得自己为何eligible。。EAD 都要过期了。。
不管怎样 我就RENEW BY INTERNET 了 可是还是觉得很奇怪。。。我这么RENEW BY INTERNET 管用吗。。。。 能收到新驾照吗。。
confirmation page 上也没给temporary 驾照 我也不知道新驾照会什么时候expire...
地里有人有相同情况吗。。求解释

补充内容 (2016-6-21 05:08):
更新 我renew新驾照 给了5年。。。 而且不需要任何移民材料

评分

wk93210 发表于 2016-6-20 17:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
黑车都开,还怕这个?不成又没损失
回复 支持 1 反对 0

楼主| Jeremy_CSE 发表于 2016-6-21 02:49:00 | 显示全部楼层
有人有过相同经历的吗 驾照最后拿到了吗

楼主| Jeremy_CSE 发表于 2016-6-21 05:06:54 | 显示全部楼层
我在网上查了一下 确实有这样奇怪的case。。。 ead 过期了 但是驾照可以renew online 而且不需要任何移民文件 renew 给5年的dl
而且我查了一下renew online 的requirement... 都是驾照过期日期和生日时一样的日期 然后每5年renew 一次。。(我的驾照过期日期和我的ead 不匹配 驾照过期日期是我的生日。。当时还觉得奇怪 为什么驾照过期日期这么早。。)

ganqierwu 发表于 2016-6-22 02:12:43 | 显示全部楼层

谢谢回答,方便问下你在哪个州吗?

nunuh89 发表于 2016-6-22 04:43:07 | 显示全部楼层
多好的事情啊 恭喜