一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

“美国版知乎” Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Urumic 发表于 2016-6-21 00:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Quora - 网上海投 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
办公室在Mountain View。

一共三轮:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
(1) 两个亚洲人,给我进行了大家说的practical interview session。建议大家好好学习一下JSon。楼主对这个部熟悉,做题的时候内心很急躁,总是听下来视图弄董屏幕上的东西是什么。题目就只让我对文本处理的分隔符进行修改。
(2) 一个印度manager聊“人生”。聊简历,说project。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
(3)一个亚洲人让我写LRU。直接在白板上用笔写。我真是写的歪七扭八。我觉得是跪在这一轮了,面试官让我说说为什么要去“美国知乎”,然后我越说越激动,就说了一些不该说的,就悲剧了。面试的时候不要像楼主这么二!!!管住自己的嘴!管住自己的嘴!管住自己的嘴!!重要的事情说三遍!
-google 1point3acres
大米啊。

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-6-21 00:27):
其实感觉Quora的这个印度Manager人挺好的,该给我说了一些他初出茅庐的事情。楼主第一次onsite。就当交学费了吧。

补充内容 (2016-6-23 00:08):
大家遇到看不懂的东西,一定要问面试官。这是在靠你的交流能力,他们就只要看这个,所以才弄一些你不懂的东西让你看。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

楼主| Urumic 发表于 2016-6-23 00:08:09 | 显示全部楼层
大家遇到看不懂的东西,一定要问面试官。这是在靠你的交流能力,他们就只要看这个,所以才弄一些你不懂的东西让你看。

评分

回复 支持 1 反对 0

八和九生 发表于 2016-6-21 01:47:57 | 显示全部楼层
能拿到quora的onsite也是厉害!楼主好棒!

starcroce 发表于 2016-6-21 02:23:01 | 显示全部楼层
很好奇LZ说了一下什么不该说的。。。难道说了知乎一直是我的dream company,我来面quora只是回了曲线救国?

楼主| Urumic 发表于 2016-6-21 00:26:57 | 显示全部楼层
其实感觉Quora的这个印度Manager人挺好的,该给我说了一些他初出茅庐的事情。楼主第一次onsite。就当交学费了吧。

donnice 发表于 2016-6-21 01:59:09 | 显示全部楼层
加油!希望你不久的将来能在Stackoverflow的面试里表现出色!

suiyu0823 发表于 2016-6-21 02:33:02 | 显示全部楼层
好奇楼主说什么说的这么激动?~~

楼主| Urumic 发表于 2016-6-22 23:54:32 | 显示全部楼层
suiyu0823 发表于 2016-6-21 02:33
好奇楼主说什么说的这么激动?~~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哈哈哈哈。

补充内容 (2016-6-22 23:54):
保密

davidwolfe 发表于 2016-6-23 00:02:11 | 显示全部楼层
能面quora很牛逼啊

楼主| Urumic 发表于 2016-6-23 00:05:46 | 显示全部楼层
八和九生 发表于 2016-6-21 01:47

谢谢,你也加油。

楼主| Urumic 发表于 2016-6-23 00:09:46 | 显示全部楼层
八和九生 发表于 2016-6-21 01:47

哈哈,你也加油。