一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Pocket Gem Online Assessment 我的答案

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fansilek 发表于 2016-6-21 07:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 网上海投 - 技术电面 Onsite 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉他家的题不怎么变啊,两道题一个是graph的,print path from start node to end node, 另外一个是log file,求connect时间所占总时间的百分比。. from: 1point3acres.com/bbs
举个栗子

题目1,输入为txt. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
A E-google 1point3acres
A : B C D. 1point3acres.com/bbs
B : C
C : E 鏉ユ簮涓

补充内容 (2016-6-21 07:09):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
长长的文字不知道为什么被吞了。。。。。。

补充内容 (2016-6-21 14:16):
大家写题的时候千万别照抄代码……还是要自己写,LZ只提供思路啊

补充内容 (2016-6-24 09:19):
今天朋友收到了next step的通知,所以应该是过了OA

pocketgem.zip

2.02 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 大米 -1 升

评分

楼主| fansilek 发表于 2016-6-21 07:09:28 | 显示全部楼层
好多文字显示不出来啊……

楼主| fansilek 发表于 2016-6-21 07:10:08 | 显示全部楼层
长长的文字都被吞了,我相信大家一定能在地里找到原题的,就不重写了……

楼主| fansilek 发表于 2016-6-21 14:15:53 | 显示全部楼层
大家做题的时候千万别照抄答案……整理思路慢慢写,不着急

chestnut9919 发表于 2016-6-24 07:35:50 | 显示全部楼层
第一题没有环?

楼主| fansilek 发表于 2016-6-24 09:18:44 | 显示全部楼层
chestnut9919 发表于 2016-6-24 07:35. From 1point 3acres bbs
第一题没有环?

应该是没有的

楼主| fansilek 发表于 2016-6-27 12:28:30 | 显示全部楼层

不谢!如果真的需要写,或者参考的时候稍微改改哦~

zws1818918 发表于 2016-10-26 11:08:39 | 显示全部楼层
楼主都是用c++写的吗?

zhangboli518 发表于 2016-10-28 07:58:59 | 显示全部楼层
我艹   楼主好人一生平安啊