一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B中签pending期间可以自己付钱加急PP嘛?可以绕过律师和公司嘛?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
perlin 发表于 2016-6-21 10:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

抽中了以后于是也加入了等approve的大军,一礼拜查一两次case status一直都case received. 想自己寄张$1000+的支票去USCIS改办PP,请问可不可行?不晓得版上有没有农民这么做过?
以及想确认改办加急的过程一定需要经过公司或者律师嘛? 多谢!

在各大论坛上找了一圈somehow没找到...

隐忧:公司规定我和律师的一切通讯都要CC人力资源哥哥,如果我直接发邮件给律师说这事CC他,公司就会开始怀疑我loyalty。

------- 吐槽分割线 ------- 不想听LZ唠叨的可以跳过 -------
公司是一个前些年survive下来的start-up,然鹅依旧缺钱,给办的Non-PP。
然后最近组里发生了一系列不愉快的事情让自己下决心想尽早准备好跳槽,怕NonPP太慢万一USCIS审完再来个RFE,会拖到10月1号以后。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

(还在等中签的同胞请轻拍,I totally feel for you,这个国家的leftists把illegal immigrants & radicalized refugees请进家门吃空饷射枪子也不愿意要我们乖乖缴税的,就为了满足他们一颗“包容博爱”的心,以前听奥观海宣扬“包容博爱”那一套现在竟然也开始觉得挺扯的,我们除了白眼翻到天边去+耸肩也没什么别的可做的)

登录/注册后可看大图

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
NoLimit 发表于 2016-6-21 20:55:21 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
1)必须由律师/公司申请加快。
2)曾经看过律师的文章,个人支付PP的费用的合法性是个灰色地带,DOL 和 USCIS一个认为合法另一个认为非法。

评分

回复 支持 1 反对 0

paradoe 发表于 2016-6-21 10:21:42 | 显示全部楼层
PP可以beneficiary付钱,但一定要petitioner或者律师file i907

评分

楼主| perlin 发表于 2016-6-21 11:46:18 | 显示全部楼层
paradoe 发表于 2016-6-20 21:21.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
PP可以beneficiary付钱,但一定要petitioner或者律师file i907

谢谢,所以是可以我付钱,但一定要公司或者律师file i907?

paradoe 发表于 2016-6-21 13:49:18 | 显示全部楼层
对 绕不过去的

楼主| perlin 发表于 2016-6-22 04:55:52 | 显示全部楼层
昨晚还在发帖子,今天就approve了!!
开心!!!

nunuh89 发表于 2016-6-22 05:06:21 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2016-6-21 12:55.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
开心!!!

大锦鲤  抱紧你。。。。祝你早日 跳槽到满意的公司. more info on 1point3acres.com

alexd 发表于 2016-6-22 07:06:29 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2016-6-22 04:55
开心!!!

恭喜!我的还在等,不知还得多久,请问你是属于WAC的case么

楼主| perlin 发表于 2016-6-22 10:39:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 perlin 于 2016-6-21 21:40 编辑 . from: 1point3acres.com/bbs
nunuh89 发表于 2016-6-21 16:06
大锦鲤  抱紧你。。。。祝你早日 跳槽到满意的公司

谢谢!你也抽中了嘛?good luck!

楼主| perlin 发表于 2016-6-22 10:40:12 | 显示全部楼层
alexd 发表于 2016-6-21 18:06
恭喜!我的还在等,不知还得多久,请问你是属于WAC的case么

EAC16140XXXXX

nunuh89 发表于 2016-6-22 11:23:16 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2016-6-21 18:39
谢谢!你也抽中了嘛?good luck!

没有抽中 要去读书了

NoLimit 发表于 2016-6-22 11:41:00 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-6-22 11:23
没有抽中 要去读书了

请问你是去“挂靠”CPT读书呢? 还是正儿八经读研读博? 我感觉大多数人都是去挂靠CPT边“读书“继续工作然后下一年再碰去运气抽签,按照现在CPT挂靠学校的要求,这还是相当无奈、费钱、费时间、费精力的,其实还不如正儿八经通过读研读博提高自己的能力,读博其实是个不错的中期”投资“,博士学位无论在美国和国内还是相当吃香的。一亩三分地地主W也是有类似的观点。

nunuh89 发表于 2016-6-22 13:42:00 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-6-21 19:41.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问你是去“挂靠”CPT读书呢? 还是正儿八经读研读博? 我感觉大多数人都是去挂靠CPT边“读书“继续工作 ...
. visit 1point3acres.com for more.
cpt

我是转专业嘛  比较难申请 没有一点点科研背景 读博太差的学校 肯定不行
不如  多多工作 好好 积累经验 目前 还没有对科研的兴趣

zifanzzz 发表于 2016-6-22 22:06:40 | 显示全部楼层
为什么我这个 EAC16138的还在等。。。你的16140都过了啊。。。

楼主| perlin 发表于 2016-6-22 22:19:35 | 显示全部楼层
zifanzzz 发表于 2016-6-22 09:06
为什么我这个 EAC16138的还在等。。。你的16140都过了啊。。。

听说不是按照号码大小的,我看到过EAC16145比我早approve的

Valen29 发表于 2016-6-22 22:33:57 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-6-22 11:41
请问你是去“挂靠”CPT读书呢? 还是正儿八经读研读博? 我感觉大多数人都是去挂靠CPT边“读书“继续工作 ...

作为过来人说一下吧,不要盲目读博,除非你非常喜欢科研,“博士吃香”不是绝对的。

zifanzzz 发表于 2016-6-22 23:07:57 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2016-6-22 22:19
听说不是按照号码大小的,我看到过EAC16145比我早approve的

这。。。等的我蛋疼菊紧啊。。。

海拔2纳米 发表于 2016-6-23 02:58:26 | 显示全部楼层
程序上是一定要公司的律师来file pp申请的,至于谁出钱要看公司的policy。我们公司就是规定这些钱不能由本人出只能由公司出

NoLimit 发表于 2016-6-24 15:33:38 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-6-22 13:42
cpt

我是转专业嘛  比较难申请 没有一点点科研背景 读博太差的学校 肯定不行

好,付出总有回报!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
预祝你来年好运!

nunuh89 发表于 2016-6-25 00:53:42 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-6-23 23:33
好,付出总有回报!

预祝你来年好运!

谢谢你

你是地里最好的家长!