一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

找人一起准备facebook

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
blackrose 发表于 2016-6-21 11:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 其他@Facebook - Other - 其他 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找一到两个人一起准备facebook面试,facebook是dream company 之一,很重视,估计也是今年找工作的最后一站, 需要奋力一搏,从目前的状况来看,一个人准备有很大的弊端,想找1-2个人一起准备,相互mock interiew。要求至少刷过2-3遍leetcode,我收集了一些facebook往年的面经,可以分享。 希望一周可以至少相互mock 两次,如果在职的童鞋没时间的话就不要加了,三分钟热度的,希望我push你刷题的或者不甩facebook的,就不要加了,耽误彼此时间哈。有意向的同学,请发给我信息,最多找两位同学。
我自己的情况:
  LeetCode 3遍, Facebook往年phone /onsite的题目刷了一遍。 System design 大概看了几篇论文。

校招即将开始,希望咱们可以一起入职Facebook 2016/2017!
hanabeast 发表于 2016-6-21 11:58:32 | 显示全部楼层
请问你已经拿到面试了么?要投的时候我可以提供内推

楼主| blackrose 发表于 2016-6-21 12:00:29 | 显示全部楼层
hanabeast 发表于 2016-6-21 11:58

赞! 还没投。打算7月份开始面试。到时候一定联系你!

johnjavabean 发表于 2016-6-21 12:39:01 | 显示全部楼层
昨天和一个FB 5级的学长吃饭,他说现在fb现在不怎么招3,4级的....

Toby 发表于 2016-6-21 13:09:32 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-6-20 23:39
昨天和一个FB 5级的学长吃饭,他说现在fb现在不怎么招3,4级的....

FB 可能new grad名额都给intern了

ninacc 发表于 2016-6-21 14:09:16 | 显示全部楼层
FB建议先投,先和HR联系上,加油!

楼主| blackrose 发表于 2016-6-22 01:47:27 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2016-6-21 14:09
.1point3acres缃FB建议先投,先和HR联系上,加油!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢!

楼主| blackrose 发表于 2016-6-22 01:47:48 | 显示全部楼层
Toby 发表于 2016-6-21 13:09
FB 可能new grad名额都给intern了

只要有一个position 也值得试试 不是。。。。

楼主| blackrose 发表于 2016-6-22 01:48:22 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-6-21 12:39

招不招的是他们的事, 刷不刷题 是咱们的事,留的青山在阿。。。

swx1031 发表于 2016-6-22 03:00:47 | 显示全部楼层
hanabeast 发表于 2016-6-21 11:58

qing wen fb 2017 yao zhao new grad ma? hai shi yi jing dou gei intern return offer le....sorry cant type chinese on office's laptop..

zxcnn 发表于 2016-7-20 07:17:08 | 显示全部楼层
有一些FB的engineer可能会告诉你只招intern或者senior(拒绝refer new grad)。但FB的recruiter不会这么认为。

楼主| blackrose 发表于 2016-7-20 08:26:30 | 显示全部楼层
zxcnn 发表于 2016-7-20 07:17
有一些FB的engineer可能会告诉你只招intern或者senior(拒绝refer new grad)。但FB的recruiter不会这么认 ...

好,谢谢!

timtam85 发表于 2016-7-21 12:54:15 | 显示全部楼层
楼主能分享一下面经总结么,万分感谢!
aj22_cj@yahoo.com

netfish 发表于 2016-7-22 04:57:22 | 显示全部楼层
刚刚拿到FB offer。。一遍LC都没刷完。。幸好面的都是FB常见题(捂脸)。。楼主加油! 需要帮忙可以联系我

xu8431 发表于 2016-8-3 21:29:07 | 显示全部楼层
netfish 发表于 2016-7-22 04:57
刚刚拿到FB offer。。一遍LC都没刷完。。幸好面的都是FB常见题(捂脸)。。楼主加油! 需要帮忙可以联系我

您好,我想面明年实习,请问什么时候投最好

pinkdatura 发表于 2016-8-4 00:30:49 | 显示全部楼层
听说fb还是招的,去年我投就完全不理,今年好像就给了面试呢

GABRIEL05 发表于 2016-8-4 00:41:34 | 显示全部楼层
po主找到伙伴了吗?求联系

楼主| blackrose 发表于 2016-8-4 01:19:25 | 显示全部楼层
GABRIEL05 发表于 2016-8-4 00:41
po主找到伙伴了吗?求联系

不好意思,满了。你再组个队吧。

edyyy 发表于 2016-8-4 10:42:30 | 显示全部楼层
楼主还厉害啊, 已经刷了3遍题了,我一边还没过完。有面试消息一定要告诉我们大家啊
仰视你~~~哈哈

netfish 发表于 2016-8-6 04:07:30 | 显示全部楼层
xu8431 发表于 2016-8-3 21:29
您好,我想面明年实习,请问什么时候投最好

-google 1point3acres要明年暑期实习的话, 最好现在就找人refer了。 9、10月份就是招人旺季了