一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 请问谁接到过使馆要求补材料的电话

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lusu8892 发表于 2016-6-21 15:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位好 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

请问谁接到过使馆要求补材料的电话,他们用的号码是什么是手机号码还北京,成都,沈阳,上海,广州签证处的号码?

我担心我会错过电话,因为是反签就留的家里和父母的电话。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
amachi 发表于 2016-6-22 11:19:28 | 显示全部楼层
面签当天下午一点多,接到 沈阳总领事馆的座机 打到 本人手机 的电话。

amachi 发表于 2016-6-22 11:20:52 | 显示全部楼层
而且同时会有电子邮件发到预留的邮箱。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
他们还挺负责的。发完邮件给我打了三个电话直到确认我接到。

楼主| lusu8892 发表于 2016-6-22 11:55:02 | 显示全部楼层
amachi 发表于 2016-6-22 11:20

-google 1point3acres
好的,谢谢你,预留的邮箱是DS160表里面的还是CGI签证系统里面的?

amachi 发表于 2016-6-23 00:12:52 | 显示全部楼层
lusu8892 发表于 2016-6-22 11:55
好的,谢谢你,预留的邮箱是DS160表里面的还是CGI签证系统里面的?

我留的是一样的。。。

yami567su 发表于 2016-6-30 10:04:26 | 显示全部楼层
你被要求补充什么材料啊?

楼主| lusu8892 发表于 2016-6-30 11:25:44 | 显示全部楼层
yami567su 发表于 2016-6-30 10:04
你被要求补充什么材料啊?

至今还没收到要求补材料的通知,我只是问问使馆方面是怎么通知的,怕忽视这个事情。

cigar247 发表于 2016-7-13 08:26:57 | 显示全部楼层
amachi 发表于 2016-6-22 11:20

请问大使馆联系您的时候,是让您用什么方式提交材料啊,传真?email?

amachi 发表于 2016-7-18 16:19:37 | 显示全部楼层
cigar247 发表于 2016-7-13 08:26
请问大使馆联系您的时候,是让您用什么方式提交材料啊,传真?email?

email。

不好意思才看到。