一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[签经]] 学生签证补充材料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小桃123 发表于 2016-6-21 17:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请教在北京签证,签证官给了个单子,让补充材料,然后发Email到一个邮箱这种的什么时候可以知道最后结果啊?是会有邮件通知还是要查签证状态啊?
Godbless 发表于 2016-6-21 17:21:14 | 显示全部楼层
我6月11号北京签的,也是需要发邮件补交材料,目前还是Check等待中。。。应该发完邮件之后会收到他们的自动邮件回复说Visa Materials Received,之后我就一直在查签证状态了。应该不会邮件通知,自己去网站查. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-6-21 04:21):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
错了,是6月10号。。。

楼主| 小桃123 发表于 2016-6-21 17:32:20 | 显示全部楼层
Godbless 发表于 2016-6-21 17:21
我6月11号北京签的,也是需要发邮件补交材料,目前还是Check等待中。。。应该发完邮件之后会收到他们的自动 ...

那不是已经10天了啊,你当时有给你条子了吗?是让你补充什么材料?

Godbless 发表于 2016-6-21 17:38:46 | 显示全部楼层
小桃123 发表于 2016-6-21 04:32
那不是已经10天了啊,你当时有给你条子了吗?是让你补充什么材料?

对的已经10天了。。。当时给我的绿色221G单子,需要补充CV和公司详细介绍,我是F1刚毕业回去美国工作。你要补充什么?

楼主| 小桃123 发表于 2016-6-21 17:41:04 | 显示全部楼层
Godbless 发表于 2016-6-21 17:38
对的已经10天了。。。当时给我的绿色221G单子,需要补充CV和公司详细介绍,我是F1刚毕业回去美国工作。你 ...
.1point3acres缃
补充简历和学习计划,那这种的就这能一直等了?可以给大使馆打电话什么的吗?给我的也是那个单子,然后说让发邮件到指定邮箱的

Godbless 发表于 2016-6-21 17:47:40 | 显示全部楼层
小桃123 发表于 2016-6-21 04:41
补充简历和学习计划,那这种的就这能一直等了?可以给大使馆打电话什么的吗?给我的也是那个单子,然后 ...
如果你收到了自动确认邮件的话,应该就可以慢慢等了。。。我给大使馆打过电话,都是大使馆的中国接线员,他们说Adminstrative Processing这种情况他们查询或者干涉不了。

楼主| 小桃123 发表于 2016-6-21 17:51:15 | 显示全部楼层
Godbless 发表于 2016-6-21 17:47
如果你收到了自动确认邮件的话,应该就可以慢慢等了。。。我给大使馆打过电话,都是大使馆的中国接线员, ...
好的,那我知道了,那我就慢慢等吧

阿露菲米 发表于 2016-6-21 22:37:58 | 显示全部楼层
什么专业呀?还要补简历和学习计划?