一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[签经]] 6.21 上海梅龙镇水果还是。。。?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
frenk6091 发表于 2016-6-21 20:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天雨蒙蒙,今天艳阳高照,提前一个小时去排队,手上盖了猪肉章后上八楼和一群大妈一起排队。
过了安检,检查了护照 I20, 录了指纹后就开始面签了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
被份配在20号还是21号(楼主记忆欠佳),反正是一个白人帅哥,身材一级棒,留个大胡子。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主前面是对母子,儿子英语很溜,应该在国外留过学,拜仁帅哥看起来很面善,走的时候还和他们招手拜拜。等前面母子走后,楼主就急吼吼的冲上去,(VO没说next one,之前的几位好像也没说)
我: Good afternoon sir, I am here for my F1 visa!
并将手里的一堆材料往窗口送
VO: 没说话,只拿了上面的护照和I20,看了I20上方后,开式猛敲键盘,敲了20秒后,又扫了一眼I20,边打字边问, what do your parents do?
我:(还在蒙蔽中,一般不是先问啥 为啥去美国,去什么学校嘛) My father is ...; My mother is....
VO:还在敲字,然后。。。。重点来了。。正在楼主准备回答下一个问题,出示CV Study plan时,白人帅哥把护照和I20往窗口靠,然后。。。把I20还给了我,抽走了护照。 然后,一抹神秘微笑,说Thank you!
我:神马,不是You are approved!也不是Good luck!也不是之前CMU 的同学说的 祝你好好学习,这个学校学习很苦。 直接说Thank you 是什么套路。 .1point3acres缃
楼主还在惊魂中,说了句Thank you very much!就跑了。
. 1point3acres.com/bbs
朋友们说,这是大水果呢还是悲剧呢? 楼主还在蒙蔽中

补充内容 (2016-6-21 20:27):
楼主想,是不是楼主太主动了,毕竟带了两大包材料,带了所有出版物,论文原件

评分

o0V0o 发表于 2016-6-21 22:13:26 | 显示全部楼层
只要了护照就是水果,应该两天内就会issued的,LZ放心~

楼主| frenk6091 发表于 2016-6-21 22:45:23 | 显示全部楼层
o0V0o 发表于 2016-6-21 22:13
只要了护照就是水果,应该两天内就会issued的,LZ放心~

谢谢,宝宝始终不敢相信这就完事了