一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] [芝加哥]HERE 内推 : Hiring Manager招自动驾驶研发工程师(算法或C++高手)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
FinalShadow 发表于 2016-6-22 03:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@HEREfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 FinalShadow 于 2016-6-22 03:57 编辑 . From 1point 3acres bbs
. more info on 1point3acres.com
大家好 我最近在地里看到好多有用的帖子 特来回报地里
最近收到消息boss还想招人 我向boss推荐了这个论坛 奈何boss登录不上
于是我来帮boss贴个帖子
-google 1point3acres
以下是boss的话:

本人是hiring manager,在HERE(宝马,奥迪和奔驰控股)芝加哥总部建立自动驾驶研发中心。
现在招几十个研发人员或C++高手,工资待遇比加州好。欢迎在linkedin联系我并请点赞:
https://www.linkedin.com/hp/update/6148149045933207553?pathWildcard=6148149045933207553
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
boss人超好的可以直接联系他,有空的朋友帮忙点个赞哈. From 1point 3acres bbs
这个是直接招我们组的人的. visit 1point3acres.com for more.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

然后here的其他职位lz也可以推荐 如果有需要可以私信lz

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-6-23 22:24):
简单介绍下我们公司吧
HERE是全球最大的地图数据提供商,共有6000名员工,芝加哥是核心研发基地(前身
NAVTEQ,总部在芝加哥)。

包括谷歌,Uber,苹果,百度,百度,阿里,腾讯,各大汽车商等都跻身自动驾驶的研
发,其中关键
的一环是实时高精地图,目前只有很少的几家公司有能力去做,包括谷歌和HERE。HERE
的股东是三大德产汽车商,包括奥迪,宝马和奔驰,今后很有可能会有更多车商和企业
(包括中国的)加入这个高精地图联盟。这个战略联盟的目的是让实时高精地图为所有
开放的自动驾驶公司使用。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-7-5 08:51):
LZ申请了一个邮箱方便内推 CHICAGO.HERE.REFER@GMAIL.COM
可以给我你的简历和 job id
然后自己不要去官网申请 要不然这个系统不work了. 1point3acres.com/bbs
之后你会收到我的内推确认邮件的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
:)

补充内容 (2016-8-22 23:15):
老板的文章
HERE工作十年体会
HERE(前身是NAVTEQ)的股东是宝马,奔驰和奥迪,是一个30年的导航地图公司,有6500名员工,总部在芝加哥和柏林,有80%的全球汽车导航地图市场份额。本人在HERE工作了10 年,负责HERE...

评分

songyuanyoung 发表于 2016-6-22 07:17:49 | 显示全部楼层
请问这个职位找new grads吗?谢谢

楼主| FinalShadow 发表于 2016-6-22 10:50:30 | 显示全部楼层
songyuanyoung 发表于 2016-6-22 07:17. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

满足条件的可以吧 你可以加我boss的Linkedin 或者你在here职位官网 找到合适的职位 私信我 我也可以内推其他职位

huai10 发表于 2016-6-22 19:57:49 | 显示全部楼层
songyuanyoung 发表于 2016-6-22 07:17

看了下要求, New Grad满足感觉挺难的除非是PhD

楼主| FinalShadow 发表于 2016-6-23 09:40:53 | 显示全部楼层
huai10 发表于 2016-6-22 19:57
看了下要求, New Grad满足感觉挺难的除非是PhD

是啊 求大牛来

楼主| FinalShadow 发表于 2016-6-30 23:17:58 | 显示全部楼层

我们组依然要人 其他职位的话可以私信楼主 昨天内推的一个人 今天就收到面试邀请了 有的时候hr的效率真是高啊
麻烦看到boss linkedin的朋友帮忙点个赞哈

hopeisfree 发表于 2016-7-4 00:45:35 | 显示全部楼层
楼主你好,前几天给你发了私信,但是没有看到你的回复,不知道什么情况。不知道楼主能否给个邮箱,以便把简历发给你。

楼主| FinalShadow 发表于 2016-7-5 08:49:32 | 显示全部楼层
hopeisfree 发表于 2016-7-4 00:45
楼主你好,前几天给你发了私信,但是没有看到你的回复,不知道什么情况。不知道楼主能否给个邮箱,以便把简 ...

你好 我4天前回了你信息了 你可能没看到吧
我新申请了一个邮箱 CHICAGO.HERE.REFER@GMAIL.COM. From 1point 3acres bbs
可以给我你的简历 :)

hopeisfree 发表于 2016-7-5 10:01:37 | 显示全部楼层
FinalShadow 发表于 2016-7-5 08:49
你好 我4天前回了你信息了 你可能没看到吧
我新申请了一个邮箱
可以给我你的简历 :)

楼主不好意思,第一次用一亩三分地的站内信系统,居然没有收件提醒,漏看了你的信息,一直以为你没回复,非常抱歉。因为你说用新邮箱内推,简历和job id就发到了这个新邮箱里啦。非常非常感谢楼主!

楼主| FinalShadow 发表于 2016-7-5 10:07:46 | 显示全部楼层
hopeisfree 发表于 2016-7-5 10:01
楼主不好意思,第一次用一亩三分地的站内信系统,居然没有收件提醒,漏看了你的信息,一直以为你没回复, ...

已推 祝你好运

hopeisfree 发表于 2016-7-5 10:21:18 | 显示全部楼层

谢谢楼主的秒推,收到确认邮件了,非常感谢楼主!

zyoppy008 发表于 2016-7-5 11:57:07 | 显示全部楼层
楼主你好,有没有new grad 可以投的职位。几乎都是senior  ==

楼主| FinalShadow 发表于 2016-7-5 22:15:40 | 显示全部楼层
zyoppy008 发表于 2016-7-5 11:57
楼主你好,有没有new grad 可以投的职位。几乎都是senior  ==
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
有 你可以用搜索语法 比那些所有公司自带的搜索好用多了
例如 google输入 site:here.taleo.net junior
找工作其他地方也是一样用的

529aqfgh 发表于 2016-7-6 03:16:13 | 显示全部楼层
LZ,Software Engineer-1500033189这个职位可以内推吗?已发邮件,谢谢!

楼主| FinalShadow 发表于 2016-7-6 05:26:24 | 显示全部楼层
529aqfgh 发表于 2016-7-6 03:16
LZ,Software Engineer-1500033189这个职位可以内推吗?已发邮件,谢谢!

over. You may get an email from our system.

zyoppy008 发表于 2016-7-6 06:00:02 | 显示全部楼层
FinalShadow 发表于 2016-7-5 22:15
有 你可以用搜索语法 比那些所有公司自带的搜索好用多了
例如 google输入 site:here.taleo.net junior 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
...

楼主实在太热心,太nice了!
已发邮件求内推,万分感谢!!

mamengduo 发表于 2016-7-8 23:46:36 | 显示全部楼层
在其他组拿到offer, 经国人大哥内推的,支持一下

楼主| FinalShadow 发表于 2016-8-9 04:50:36 | 显示全部楼层
mamengduo 发表于 2016-7-8 23:46. From 1point 3acres bbs
在其他组拿到offer, 经国人大哥内推的,支持一下
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢支持 :)

楼主| FinalShadow 发表于 2016-8-9 04:51:37 | 显示全部楼层
来顶一下 依然招人 其他组也可以内推 最近来信的同学还是很多的 不少同学都来on site了

hxtang 发表于 2016-8-12 22:29:08 | 显示全部楼层
FinalShadow 发表于 2016-8-9 04:51
来顶一下 依然招人 其他组也可以内推 最近来信的同学还是很多的 不少同学都来on site了

lz你好。
我看了一下你Boss linkedIn上那个senior research engineer的job description,觉得跟我背景很match。但上面要求5+year professional experience,不知道fresh phd可不可以投,或者有没有类似但是junior一点的opening。