一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 已经在17个月extension的申请额外7个月

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
誓要推倒ETS 发表于 2016-6-22 06:35:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这周刚把i983交到学校,结果学校的老师十万火急说要给我寄overnight然后让我马上把这些材料寄到az去。。并且说周五一定要到

我之前在网上看说8月15号还是多久之前都能够接受申请来着。。。是有什么地方新规定说什么时间之前必须要交出去吗?
阿矾 发表于 2016-6-22 07:21:04 | 显示全部楼层
你17个月的OPT什么时候结束?11月份左右? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
必须在当前17个月的OPT结束前150天寄到。

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2016-6-22 14:03:21 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-6-22 07:21. From 1point 3acres bbs
你17个月的OPT什么时候结束?11月份左右?
必须在当前17个月的OPT结束前150天寄到。

我擦。。。我11月份结束。。。上周五是第150天。。。我了个去。。
老师今天给我打了电话说不好意思记错了我的deadline,于是写了封信给uscis说是学校的错误,希望他们能网开一面。。。希望移民局能网开一面T.T

Valen29 发表于 2016-6-22 22:04:03 | 显示全部楼层
誓要推倒ETS 发表于 2016-6-22 14:03 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我擦。。。我11月份结束。。。上周五是第150天。。。我了个去。。
老师今天给我打了电话说不好意思记错 ...

这。。。楼主应该对自己的事情多上点心啊,你们学校倒是挺负责,还帮你们看着deadline是什么时候。

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2016-6-23 04:46:53 | 显示全部楼层
Valen29 发表于 2016-6-22 22:04
这。。。楼主应该对自己的事情多上点心啊,你们学校倒是挺负责,还帮你们看着deadline是什么时候。
. From 1point 3acres bbs
我五月份rule刚生效的时候就给她们发邮件了,结果学校老师说申请process还不明确,should have information on the end of may...还要我no rush,到时候有信说会告诉我asap...然后我后来六月初又发邮件过去问,他们就没理我,我就自己弄了i983然后给他们发过去了……结果她才跟我说我是上周五的deadline,她算错了所以一直没理我………………T.T

asdfyou6 发表于 2016-6-23 05:19:53 | 显示全部楼层
誓要推倒ETS 发表于 2016-6-23 04:46
我五月份rule刚生效的时候就给她们发邮件了,结果学校老师说申请process还不明确,should have informati ...

I think those are hard deadline

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2016-6-23 07:36:12 | 显示全部楼层
asdfyou6 发表于 2016-6-23 05:19.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
I think those are hard deadline

是啊。。。我也觉得凶多吉少,学校负责的老师声泪俱下写了封信给我付在了申请里,说一切责任都是学校的错误,请他们务必网开一面给我approve……只有期待奇迹了= =

geng77 发表于 2016-6-23 09:42:11 | 显示全部楼层
bless bless

coolboy001 发表于 2016-6-23 10:14:32 | 显示全部楼层
从USCIS抄的:
You may submit a Form I-765, with fee, on or after May 10, 2016. If you do so, you must:
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Properly file on or before August 8, 2016;
File your Form I765 within 60 days of your DSO’s recommendation;
Have at least 150 days of valid work authorization remaining on the date you properly file your new Form I-765;
Include a Form I-20, endorsed by your DSO on or after May 10, 2016; and
Show that you, your DSO, and your employer meet all the 24-month STEM OPT extension requirements, including submitting the Training Plan for STEM OPT Students

加粗的部分是说从你file那天开始算还有150天么???如果是的话我也得让学校写信了

阿矾 发表于 2016-6-23 12:07:16 | 显示全部楼层
coolboy001 发表于 2016-6-23 10:14
从USCIS抄的:
You may submit a Form I-765, with fee, on or after May 10, 2016. If you do so, you mu ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
看这一层似乎只要 I765表上的签名早于150天就行,而不用非得150天前寄到。
LZ你上面的签名符合要求不?

coolboy001 发表于 2016-6-23 14:31:04 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-6-23 12:07
看这一层似乎只要 I765表上的签名早于150天就行,而不用非得150天前寄到。

我这情况还挺复杂,之前的是staffing company,说还没研究好政策,不敢签983,好不容易变成direct hire了,150天已经过了,现在也没file OPT ext呢,只能让学校或公司出个信了,bless!

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2016-6-24 04:16:51 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-6-23 12:07
. visit 1point3acres.com for more.
感觉uscis不可能是根据签名的时间来判断的……肯定是收材料的时间

Freetymekiyan 发表于 2016-6-24 07:29:50 | 显示全部楼层
誓要推倒ETS 发表于 2016-6-23 15:16. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉uscis不可能是根据签名的时间来判断的……肯定是收材料的时间

bless!!!

coolboy001 发表于 2016-7-20 13:19:53 | 显示全部楼层
LZ 你收到USCIS 的回复了么? approve or decline ?

阿矾 发表于 2016-7-20 13:27:18 | 显示全部楼层
coolboy001 发表于 2016-7-20 13:19
LZ 你收到USCIS 的回复了么? approve or decline ?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
LZ六月22日刚寄的,没那么快。额外申请7个月的处理时间也是3个月。

外面一堆堆OPT 17 个月转24个月Approved的,都是今年3、4月时已经寄了材料,5月份被RFE要求补新I20的。

等LZ 9月份来更新结果吧。

chasecode 发表于 2016-7-20 13:55:48 | 显示全部楼层
想请问下你们学校国际学生办公室 在你i20上写的 request date是整整7个月么? 比如Nov 10 2016 - June 9 2017。 还是7个月多一天? 比如Nov 10 2016 - June 10 2017

我们学校是后者,我觉得他们搞错了,还死活不愿帮我改
学校各种不靠谱
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2016-10-2 12:32):
更新一下, 今天收到approval notice了,时间帮我自动修正了

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2016-7-21 05:42:39 | 显示全部楼层
chasecode 发表于 2016-7-20 13:55
想请问下你们学校国际学生办公室 在你i20上写的 request date是整整7个月么? 比如Nov 10 2016 - June 9 20 ...

我们应该是整整7个月,但我感觉应该没什么关系。。。

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2016-7-21 05:42:54 | 显示全部楼层
coolboy001 发表于 2016-7-20 13:19

还是case was received 肯定得9月才知道结果

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2016-8-26 02:21:02 | 显示全部楼层

给大家更新一下
. 1point3acres.com/bbs
22号的时候我的状态已经变成了new card is being produced . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

不晓得是不是学校老师的信起了作用 还是说移民局默认这样超时的就放水了

不用再提醒吊胆啦 明年还能再抽一次h1b

棒棒哒