一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 6.20北京安家楼面签通过但状态一直是AP

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fenghuayang 发表于 2016-6-22 18:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,返签PhD敏感专业,6月20号在安家楼面签,VO就问了3个问题:
VO:第一次去美国吗?
我:不是,我是返签
VO:同一个学校专业和导师?
我:是的
VO:CV和study plan我看下
然后他就开始敲字,还跟别人说了几句话
VO:(把材料都退给我)You are approved.
然后祝我在美国学业顺利,给了绿色通过的纸条
只收了护照,VO也明确说通过了,但是今天是第二个工作日了,CEAC状态一直是Administrative Processing,求问大家这是被反悔然后check了吗?感谢!
HNAKXR 发表于 2016-6-22 18:47:28 | 显示全部楼层
不用急,要过一两天的

楼主| fenghuayang 发表于 2016-6-23 10:05:49 | 显示全部楼层
第三个工作日了依然是AP出签这么慢吗,要check的话也得告诉我下或者收走材料啊!

Fajoy 发表于 2016-6-23 10:18:43 | 显示全部楼层
通过的纸条好像是蓝色?绿色的·····好像是check?

楼主| fenghuayang 发表于 2016-6-23 10:22:54 | 显示全部楼层
Fajoy 发表于 2016-6-23 10:18
通过的纸条好像是蓝色?绿色的·····好像是check?

不是,我这里绿色的明确写的是approved,check是黄色纸条,而且以前check都是直接告诉我的,这次VO说不需要再check了,所以我这是被反悔了么!也没人找我要材料啊就一本护照他们怎么check

evafg 发表于 2016-6-23 10:29:43 | 显示全部楼层
我是21号北京签的 粉蓝色的条上说approved 现在查还是AP 说不着急是假的 确实有点小小的波动  希望一切顺利吧

evafg 发表于 2016-6-23 10:30:35 | 显示全部楼层
fenghuayang 发表于 2016-6-23 10:22
不是,我这里绿色的明确写的是approved,check是黄色纸条,而且以前check都是直接告诉我的,这次VO说不需 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
会不会你俩对于蓝色和绿色的定义有点点偏差 不过颜色不重要啦 反正是approved条 :)

楼主| fenghuayang 发表于 2016-6-23 10:34:24 | 显示全部楼层
evafg 发表于 2016-6-23 10:29
我是21号北京签的 粉蓝色的条上说approved 现在查还是AP 说不着急是假的 确实有点小小的波动  希望一切顺利 ...

是啊,但愿只是人多他们处理的慢吧!合掌求issue

AuroraKK 发表于 2016-6-23 10:53:56 | 显示全部楼层
fenghuayang 发表于 2016-6-23 10:34
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同20号还没issue vo也没告诉check给了蓝色条还说了通过了 不过留了我的材料应该就是check了吧

evafg 发表于 2016-6-23 11:11:58 | 显示全部楼层
fenghuayang 发表于 2016-6-23 10:34
. From 1point 3acres bbs
我回复楼主帖子之后 刚查了一下 发现变issued了 楼主应该也很快收到issued (跟我同一天的一个人 当天晚些时候就已经issued 所以说,我觉得,签的时间早晚不是直接影响你issued的时间的。)祝楼主快issued,其他童鞋也速issued~

楼主| fenghuayang 发表于 2016-6-23 11:35:37 | 显示全部楼层
evafg 发表于 2016-6-23 11:11. From 1point 3acres bbs
我回复楼主帖子之后 刚查了一下 发现变issued了 楼主应该也很快收到issued (跟我同一天的一个人 当天晚 ...

吃完饭刷了一下同issued,击掌!

楼主| fenghuayang 发表于 2016-6-23 11:36:34 | 显示全部楼层
AuroraKK 发表于 2016-6-23 10:53
同20号还没issue vo也没告诉check给了蓝色条还说了通过了 不过留了我的材料应该就是check了吧

留材料的话可能是Check不过看到有的返签的check一周就出签了,祝早日issue!

evafg 发表于 2016-6-23 12:25:28 | 显示全部楼层
fenghuayang 发表于 2016-6-23 11:35
吃完饭刷了一下同issued,击掌!

High Five!