一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于大二退学重新去美国读本科的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CHNZHANGYY 发表于 2016-6-23 00:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
就是在现在大学受处分了,可能会拿不到学位证,家里想让我出国重新读本科,这样的话我能以一个freshman的身份申请院校吗?
 楼主| CHNZHANGYY 发表于 2016-6-23 00:13:00 | 显示全部楼层
顶一下 有这样的先例吗?

weihe2015 发表于 2016-6-23 01:06:27 | 显示全部楼层
学校要你解释你高中毕业之后到你申请入学的之间间隔你做了什么的。。直接申请transfer不好嘛?

楼主| CHNZHANGYY 发表于 2016-6-23 01:08:30 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-6-23 01:06
学校要你解释你高中毕业之后到你申请入学的之间间隔你做了什么的。。直接申请transfer不好嘛?

申请转学gpa3.3有点低……

nerve09 发表于 2016-6-23 01:14:30 | 显示全部楼层
先说说怎么受的处分啊

楼主| CHNZHANGYY 发表于 2016-6-23 01:23:19 | 显示全部楼层
nerve09 发表于 2016-6-23 01:14
先说说怎么受的处分啊

这个也会查吗?

nerve09 发表于 2016-6-23 01:24:46 | 显示全部楼层
现在国内大学这管理。被退学肯定犯了什么大事儿啊。真不看好你出国后的发展。。。

楼主| CHNZHANGYY 发表于 2016-6-23 01:25:18 | 显示全部楼层
nerve09 发表于 2016-6-23 01:24 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
现在国内大学这管理。被退学肯定犯了什么大事儿啊。真不看好你出国后的发展。。。

打小抄……

nerve09 发表于 2016-6-23 01:35:46 | 显示全部楼层

yyk95 发表于 2016-6-23 01:35:53 | 显示全部楼层
我知道的学校对作弊行为还是挺重视的 你最好看看你这个处分会不会被美国学校看到。如果已经是书面形式的作弊处分 美国学校又能看到 对申请肯定是有影响的

楼主| CHNZHANGYY 发表于 2016-6-23 01:41:08 | 显示全部楼层
yyk95 发表于 2016-6-23 01:35
我知道的学校对作弊行为还是挺重视的 你最好看看你这个处分会不会被美国学校看到。如果已经是书面形式的作 ...

如果退学成freshman读呢?

yyk95 发表于 2016-6-23 01:47:27 | 显示全部楼层
CHNZHANGYY 发表于 2016-6-23 01:41

我记得申请时候要填写之前education的 那如果你填了之前的大学信息在里面的话 说不定学校会问你原因gap或者退学的原因 如果不填写的话可能没事?主要还是看你能不能把处分的事情稍微遮掩过去不被发现 这个事情我没用做过 不太清楚

楼主| CHNZHANGYY 发表于 2016-6-23 01:48:50 | 显示全部楼层
yyk95 发表于 2016-6-23 01:47
我记得申请时候要填写之前education的 那如果你填了之前的大学信息在里面的话 说不定学校会问你原因gap或 ...

好的吧
. From 1point 3acres bbs那我再咨询下

nerve09 发表于 2016-6-23 01:49:06 | 显示全部楼层
CHNZHANGYY 发表于 2016-6-23 01:41

我觉得你还是好好找学校的老师吧。。。申请大学也得推荐信吧。教育经历你也应该如实填写。

yyk95 发表于 2016-6-23 01:58:43 | 显示全部楼层
CHNZHANGYY 发表于 2016-6-23 01:48. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好的吧
那我再咨询下

. from: 1point3acres.com/bbs 另外一个同学说的挺对的 如果出国 你还得在美国至少念四年 埋这么颗雷还是有点风险的 同样的作弊在美国处理比国内应该更严重 所以这个事如果在国内处理不好的话 申请出国说不定要花更多功夫处理

huangyuhen 发表于 2016-6-23 02:03:38 | 显示全部楼层
我想说楼主应该不是一次小抄被抓才这么严重的处罚吧?我之前美本学校抓过一次,直接进了教导处开诉讼,差点让我不能毕业.楼主还是尽量掩盖这个事实吧,因为美国这边实在是看的太重,而且你如果freshman进去你无法解释你这一年的gap是干啥了,你不告诉他反而更会reject你.如果你重新考SAT那么就2年了,就更不好解释了,可以试试transfer到好一点的学校.

lll_2013 发表于 2016-6-23 03:11:50 | 显示全部楼层
楼主,你如果真的因为小抄出来,我觉得没必要,你不怎么适合啊,还有你让我的感觉是来逃难的,而且我说实话哦,我觉得你来了不一定跟的上,而且也可能会有小抄事件,美国学校很严不会像中国那样的。。。

zsj2725 发表于 2016-6-23 05:22:08 | 显示全部楼层
我觉得没必要抓着楼主小抄那点事情不放吧 楼上的几位
. more info on 1point3acres.com
就事论事 楼主这种情况叫做SOA (Super Old Application) 有很多学校是不收的-google 1point3acres
如果楼主想要隐瞒经历以freshman身份入学 被查出来可能会被退学/收回学位
但据说有学校也是收SOA的 楼主可以自己去做功课 
去中介咨询一下也可以 我想他们那里应该会有

KKKaaiii 发表于 2016-6-23 10:36:56 | 显示全部楼层
楼主你直接转学不就行了,省钱省时间。转学就需要PS推荐信简历成绩单考试成绩吧,这些应该没法体现出你被处分的记录吧? 另外你别告诉学校你被处分了,大学档案这东西,你不去哈佛这种会委托机构来调查申请者背景的学校也没人查你。你的经历你不说也没人知道,去了那边别作弊就行了
3.3GPA 还可以的,可以申50左右的学校? 想申名校也有各种方法的,举个身边的栗子,一个gpa 3.7的同学去参加了个伯克利暑期课,要了伯克利老师的推荐信,然后大三转学过去了,或者你可以先去个美国水校,去了那边在刷gpa转到名校 。祝好运

poolpool 发表于 2016-6-23 10:53:34 | 显示全部楼层
楼主 一定要去美国重读本科吗? 也可以考虑下 其他的英语国家  澳大利亚 新西兰 爱尔兰 英国 之类的
还有国外的大学宽进严出 进去了 一定要认真学习 不然不能毕业的人 大有人在