May 2009 - May 2017 论坛八周年-你的足迹,我的骄傲

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 已经在17个月要延长到24个月的小伙伴们 有人已经收到新的EAD卡了么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Uplusx 发表于 2016-6-23 02:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
不知道有没有身在17个月stem opt的小伙伴趁着5月10号新政开始就速度的寄出延期申请 然后已经通过并收到新EAD的...
主要是想问问新卡上的有效期是啥样的...是只有额外的七个月?还是从办卡日期开始到STEM两年结束?

这样问的原因是...我上周钱包丢了...EAD卡也在里面....
对呀我也不知道为什么会一直把EAD放钱包里...于是丢了一张价值380刀的卡...意识到钱包真的丢了的时候我真是想拍死自己啊。。。. 1point3acres.com/bbs

我这两天要把我的延期7个月申请寄出去了...不知道如果通过之后新卡上的日期是什么样的...如果日期能cover17个月余下的日子再加额外的7个月的话,我就不想补办这个丢了的EAD了...-google 1point3acres
感觉是一样的程序就是又要多交380...
如果日期只有额外的七个月...那我年底准备回国的话 回来过美国海关估计还得要EAD卡...那我就还得补办...
-google 1point3acres
希望有已经收到新卡的小伙伴帮忙看一下卡的有效期 谢谢啦
-google 1point3acres
最后!!!
不要没事儿把EAD卡搁钱包里!!!
不要没事儿把EAD卡搁钱包里!!!
不要没事儿把EAD卡搁钱包里!!!. 1point 3acres 璁哄潧

最最后...明年最后一次抽h1b了...有人知道什么特别有效的攒人品的方法么..?

阿矾 发表于 2016-7-6 15:22:22 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
给一堆伸手党跪了……去看一眼学校的网站找一下需要哪些材料比蹲在这边等楼上回复难多少啊…………
回复 支持 3 反对 0

阿矾 发表于 2016-6-23 03:03:00 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
5月10号以后开始申请,就算5月11号寄出,按USCIS的效率至少还要两个月的时间来审批……
7月份再来问可能有结果,现在还是太早了,感觉不会有人这时候就已经拿到卡了……

阿矾 发表于 2016-6-23 03:10:07 | 显示全部楼层
而且你最近不跳槽不回国的话,丢了的卡感觉也没什么需要用到的地方…….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
先别急,等等看吧。

miyawingz 发表于 2016-6-23 03:29:23 | 显示全部楼层
my case was received on 5/18 no updates yet

楼主| Uplusx 发表于 2016-6-23 06:20:47 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-6-22 14:10. 1point3acres.com/bbs
而且你最近不跳槽不回国的话,丢了的卡感觉也没什么需要用到的地方……. more info on 1point3acres.com
先别急,等等看吧。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
嗯呐  我也是觉得目前没有啥要用到的地方
唯一想到的就是 万一只有七个月的有效期 我得给12月回国补办卡留出足够的时间来 . 1point3acres.com/bbs
所以就想着 越早知道卡是啥样的越好...

楼主| Uplusx 发表于 2016-6-23 06:20:57 | 显示全部楼层
miyawingz 发表于 2016-6-22 14:29
my case was received on 5/18 no updates yet

好的谢谢呀!

头像被屏蔽
lll_2013 发表于 2016-6-23 07:48:48 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
coolboy001 发表于 2016-6-23 10:42:49 | 显示全部楼层

楼主| Uplusx 发表于 2016-6-23 11:50:03 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-6-22 18:48
攒rp,比如去庙里拜拜,比如把头发剪了捐掉,比如每个月从你工资拿出一部分捐了,比如你去做volunteer,比 ...

哈哈 那我回国的时候一定要顺便去庙里拜拜...不过头发长度已经不够捐了...捐钱倒是靠谱...
我准备过阵子领养一只喵 也算为流浪群体献爱心...
还得顺便练习爱笑...据说爱笑的女孩 运气都不会太差...

楼主| Uplusx 发表于 2016-6-23 11:51:07 | 显示全部楼层
coolboy001 发表于 2016-6-22 21:42
请问楼主17个月的OPT几月到期啊

明年七月多...不过即使再延期也赶不上18年的抽签了= =

owl 发表于 2016-6-23 12:06:31 | 显示全部楼层
我也是目前17个月延期中,5月份递交的7-month-extension,  蹭明年第三次也是最后一次抽签。。
新卡开始日期应该是17月结束之后的第一天。(忘记在哪里看到的。。)
如果拿到新的EAD回国比较保险吧。。如果是明年一二月回国差不多能拿到新卡了吧。

楼主| Uplusx 发表于 2016-6-23 21:44:31 | 显示全部楼层
owl 发表于 2016-6-22 23:06
我也是目前17个月延期中,5月份递交的7-month-extension,  蹭明年第三次也是最后一次抽签。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
新卡开始日 ...

我的I20上是分两段写的...就是七个月那段是从17个月STEM结束的第二天
如果是那样的话我新卡的开始有效日期就是明年七月...今年年底回国估计没法用 就还得花钱补办丢了的卡

aio700 发表于 2016-6-28 03:02:20 | 显示全部楼层
Uplusx 发表于 2016-6-23 21:44
我的I20上是分两段写的...就是七个月那段是从17个月STEM结束的第二天
如果是那样的话我新卡的开始有效日 ...

我也问了我们学校的国际学生办公室,按他们的理解(他们也不确定。。。),新的卡是从旧的ead卡结束后生效,也就是有效期间就是那7个月

stay4b23 发表于 2016-6-29 00:50:15 | 显示全部楼层

我跟楼主情况一模一样!!钱包丢了!!旧的opt卡8月截至。。我现在在申请新的延期ead卡。。可是我打算拿到新的ead卡,九月回国。。不知道海关会不会要求我出示之前丢失的ead卡。。。有人能帮帮我么!!!谢谢

stay4b23 发表于 2016-6-29 00:51:08 | 显示全部楼层
owl 发表于 2016-6-23 12:06
我也是目前17个月延期中,5月份递交的7-month-extension,  蹭明年第三次也是最后一次抽签。。
新卡开始日 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
亲。。入海关的时候会查之前过期的ead卡么?我旧ead卡丢了。。吓得我不敢回国

楼主| Uplusx 发表于 2016-6-29 02:04:15 | 显示全部楼层
aio700 发表于 2016-6-27 14:02
我也问了我们学校的国际学生办公室,按他们的理解(他们也不确定。。。),新的卡是从旧的ead卡结束后生 ...

谢谢你呀:)
. more info on 1point3acres.com
我当时有点想不明白..如果是从17个月结束的时间开始...为啥非得把申请额外延期的截止日期定到今年八月..还不如把那七个月当成第二次stem申请 在ead expire之前提交不就好了= =

我估计我现在还是把资金准备好...万一逃不掉那380刀...T_T

楼主| Uplusx 发表于 2016-6-29 02:11:05 | 显示全部楼层
stay4b23 发表于 2016-6-28 11:50. From 1point 3acres bbs
我跟楼主情况一模一样!!钱包丢了!!旧的opt卡8月截至。。我现在在申请新的延期ead卡。。可是我打算拿 ...

艾玛简直患难同胞!!那你的卡应该到的比我早很多..我上周才把材料寄出去.... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我脚着应该不会查过期的那个吧... 我年初拿着stem入关的时候就没有查我之前过期的那个一年opt的卡...
按道理讲 查的应该是最新且valid的那张...

stay4b23 发表于 2016-6-29 23:00:04 | 显示全部楼层
Uplusx 发表于 2016-6-29 02:11
艾玛简直患难同胞!!那你的卡应该到的比我早很多..我上周才把材料寄出去...
我脚着应该不会查过期的那 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主好人!!谢谢回复!! 我ead卡丢了。。。驾照都补办不了。。一直无zhao驾驶

楼主| Uplusx 发表于 2016-6-30 02:36:40 | 显示全部楼层
stay4b23 发表于 2016-6-29 10:00
楼主好人!!谢谢回复!! 我ead卡丢了。。。驾照都补办不了。。一直无zhao驾驶

哈哈哈哈哈那个我也有经验!!!我也无照驾驶了一周来的..幻想着有人捡到我的钱包会好心的联系我或者送回来....但是一直妹有...而且我甚至连之前驾照的copy都没留过..号码也不知道...万一被警察叔叔抓没有任何可以解释的东西.. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
后来我就觉得不行啊我得去补办驾照...但是查网站打电话都说要我带着EAD..当时跟电话里的工作人员解释了好久说我有copy的只是卡丢了他还是说噢ma'am we understand but就是得要physical的EAD卡...我那时候觉得人生怎么这么艰难!!人与人之间的信任呢!!
后来我又搜了搜网上的有人发的经历什么的 发现其实查的证件全在给你补办的工作人员的状态...就是两个人都拿着一样的文件也有可能一个办下来一个没有...所以..只要觉得自己是有道理的一方...关键就是得一次一次的尝试...这个人不行下次可能换下一个人就可以了这个dmv不给办可能换个隔壁村的就行了..总之得试试...
结果就是当时他们只看了我的护照...我解释说我ead卡丢了但是我有复印件..然后驾照上的信息也都不变..只是补办一张..当时那个大哥就 噢好的 然后就给我办了...
所以如果你接下来一个多月想要补办驾照...可以去尝试一下..不过如果你有国内的可以临时用神马的..等八月多新卡来了再办也行...小心开车就好...如果你有之前驾照的复印件和号码 就更好了

candicedoudou 发表于 2016-7-2 00:30:07 | 显示全部楼层
也是17个月OPT EXT 申请9个月延期。六月初寄出去的,现在收到receipt但是一直没有状态更新。。
我们这种情况年底能回国嘛?我的EAD 11月过期了,如果拿到生效的新的EAD能回去吗?因为我F1已经过期了,要回去续签才可以,问学校advisor说不建议我回去。。她感觉就是说的各种保守。
但是真的很想回去一趟。家里姥姥姥爷年纪也大了。看到大家对于OPT ext期间回去都很有信心,我也就更想回去了。