一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[转学转专业] 转专业初次尝试USC 37 悲剧,下一步行动。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
331412073 发表于 2016-6-23 08:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主申请秋季的时候没想太多,所以全申了本专业的化工,收到了USC和RU的化工AD,但是看地里前辈说就业前景非常暗淡,所以四月份的时候补申了一个USC 37的pre master,今天悲剧。那么问题来了,各位前辈能不能大致地提议一些转专业比较友好的学校呢。。我的要求只是保底一定要强硬。。因为毕竟转专业。我的愿望只是让我跳出这个坑。
jigsaw_Becky 发表于 2016-6-23 08:59:19 | 显示全部楼层
neu align,  poly,  brandies

jigsaw_Becky 发表于 2016-6-23 08:59:32 | 显示全部楼层
utd, buffalo

lsxzll 发表于 2016-6-23 09:08:38 | 显示全部楼层
试试 SCU的CSE, 17年冬季已经开始了         

donnice 发表于 2016-6-23 09:44:24 | 显示全部楼层
UChicago CS
不过没有春季

补充内容 (2016-6-23 09:45):. from: 1point3acres.com/bbs
年轻人我好像记得你

donnice 发表于 2016-6-23 09:49:15 | 显示全部楼层
还有如果愿意自己靠补足基础,而只要文凭的话,UIUC的Computational Engineering可以一试:

http://www.cse.illinois.edu/. 1point 3acres 璁哄潧

这个项目好像比我前几天伐扫盲贴的时候明显有了改进

补充内容 (2016-6-23 09:50):
发错了,是这个
http://computationalmeng.engineering.illinois.edu/. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-6-23 09:51):
不对,这两个是同一个……我是SB= =

ashok 发表于 2016-6-23 10:03:49 | 显示全部楼层
LS真是热心肠的人,说的信息很好。对自己不要过于苛刻啦

xh_pku 发表于 2016-6-23 10:09:27 | 显示全部楼层
Harvard ---> Computational Sci & Engineering .. 据说还可以。            http://www.seas.harvard.edu/programs/graduate/computational-science-and-engineering/master-of-engineering-in-cse

dnaxy 发表于 2016-6-23 11:45:37 | 显示全部楼层
来了以后再说

一笑逢 发表于 2016-6-23 17:01:31 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
进了usc之后再转这个37学分的项目会容易一些吗?如果是跨度很大的专业比如土木呢?

xh_pku 发表于 2016-6-23 17:13:30 | 显示全部楼层
一笑逢 发表于 2016-6-23 17:01
进了usc之后再转这个37学分的项目会容易一些吗?如果是跨度很大的专业比如土木呢?

不知道允不允许选课捏??求知情人士解答。

楼主| 331412073 发表于 2016-6-23 21:32:47 | 显示全部楼层
一笑逢 发表于 2016-6-23 17:01

advisor明确地说已经不允许内部转专业了。这个37分项目要直接申请。

楼主| 331412073 发表于 2016-6-23 21:33:14 | 显示全部楼层
xh_pku 发表于 2016-6-23 17:13
不知道允不允许选课捏??求知情人士解答。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
选课可以选,但是优先度非常低。

ewyu 发表于 2016-6-24 07:15:16 | 显示全部楼层
四月份难道截止日期不是已经过了

楼主| 331412073 发表于 2016-6-24 12:26:31 | 显示全部楼层
ewyu 发表于 2016-6-24 07:15
四月份难道截止日期不是已经过了

pre-master

一笑逢 发表于 2016-6-26 14:20:07 | 显示全部楼层
请问楼主那么直接申请usc37学分的项目是不是需要计算机院老师的推荐信?

楼主| 331412073 发表于 2016-6-26 20:02:10 | 显示全部楼层
一笑逢 发表于 2016-6-26 14:20
请问楼主那么直接申请usc37学分的项目是不是需要计算机院老师的推荐信?

不一定,我也不知道他们看什么说实在的。。。我知道有985的3.6GPA被拒了,三本的3.3GPA被录了。。我对于USC的录人标准一致很迷茫。