一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Uber各地各组靠谱内推,面试率90%

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tiffanyfff 发表于 2016-6-23 09:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012(7-9月)-[12]EE硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Uber在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提供Uber各个Office、职位内推。如有兴趣,请完成一下3 steps:
1. 请在https://www.uber.com/careers/ 选择1~2个要申请职位
2. 用英文写一段以第三人称介绍自己的话,100字左右
3. 请发简历以及1. 2. 至: uber.refer2016@gmail.com
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我会每周查看1-2次邮箱给大家做内推,如果申请人数很多会适当进行筛选,请谅解。目前为止已内推同学90%拿到面试,已有两人拿到offer。大家加油!

评分

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-7-7 13:39:11 | 显示全部楼层
刚刚给一批同学内推完。有很多国内的朋友要求内推,现统一回复:Uber国内暂时没有技术岗位,并且暂时不会直接从国内招人。以后政策有更新会通知大家,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-6-27 10:57:19 | 显示全部楼层
统一回答一下:new grad在总部可以内推,但最好是已经毕业的同学。很多其他地区,比如Seattle,现在只招senior engineer。所以有很多背景很好的new grad简历被拒。
回复 支持 1 反对 0

dajiang 发表于 2016-6-26 04:09:19 | 显示全部楼层
请问,new grad 能内推吗

sanmi0814 发表于 2016-6-26 05:04:18 | 显示全部楼层
请问lz一定要EE专业么?数学可以么?

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-7-7 13:39:45 | 显示全部楼层
new grad可以内推San Francsico岗位!

chensheng 发表于 2016-7-8 09:01:48 | 显示全部楼层
多谢楼主啊,已经发了邮件了。祝楼主工作顺利

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-7-11 10:49:32 | 显示全部楼层
对了,刚刚内推了一些同学。大家加油!

wuyj88 发表于 2016-7-11 11:52:16 | 显示全部楼层
请问楼主现在有招new grad吗?谢谢

sbkkymsfd 发表于 2016-7-12 09:43:44 | 显示全部楼层
感谢楼主提供机会,已发送邮件!

zyoppy008 发表于 2016-7-30 05:55:14 | 显示全部楼层
你好 我今年马上8月12号毕业,可不可以推?

dukangs 发表于 2016-7-30 06:18:34 | 显示全部楼层
已发,请LZ查看。christysmile....@gmail.com那个,谢谢