一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[银行开户] 正式的银行卡能自己到银行去取吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stargazer 发表于 2016-6-23 19:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有一事不解:正式的银行卡能自己到银行去取吗?按说银行会寄到住址。但我听说美国的邮递员不太靠谱,把信往门口一扔就走。万一被风刮跑,让狗叼走怎么办?  
如下图这种住所,邮递员会怎么投?往铁栅栏里一丢么?

登录/注册后可看大图
tldxk 发表于 2016-6-24 00:17:37 | 显示全部楼层
USPS信箱就是家里的信箱。。。不用申请。。。
另外,就算寄丢了,可以打电话到银行,他们会免费补寄。还可以尝试要求加急

评分

回复 支持 1 反对 0

HNAKXR 发表于 2016-6-23 20:05:08 | 显示全部楼层
一般是寄到usps信箱

评分

楼主| stargazer 发表于 2016-6-23 20:41:45 | 显示全部楼层
HNAKXR 发表于 2016-6-23 20:05
一般是寄到usps信箱

谢谢!那我在办卡前要先申请邮局信箱,是吗?是网上办还是到邮局现场办?网上办如何提交证明材料?怎么拿到钥匙?寄到住址(死循环?)还是到邮局去取?到邮局现场办当场就能拿到钥匙还是得等几天?具体天数是多少?不好意思,问的有点多,有点急。小白,身边也没个明白人,没办法。有劳热心人指点  

@chuck_long

phd2016 发表于 2016-6-24 00:22:59 | 显示全部楼层
chase是开户当场就给你卡

评分

Valen29 发表于 2016-6-24 01:34:00 | 显示全部楼层
一般house门前有单独的邮筒,有的是在小区靠近进门处有集中起来的邮筒,上边对应你家的门牌号,apt邮筒都是集中在一起的,在楼下或者小区里某个地方。看看你的钥匙里有没有一把小的,可能是开邮筒的,如果没有就问问房东。  银行卡一般是平信,会塞到邮筒里。如果是用快递寄的塞不进邮筒就会直接扔门口。

评分

lha_1313 发表于 2016-6-24 02:04:23 | 显示全部楼层
当场开户给的是临时卡
一般寄不丢 也太妖魔化邮政了。。

评分

楼主| stargazer 发表于 2016-6-24 12:40:51 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2016-6-24 00:17
USPS信箱就是家里的信箱。。。不用申请。。。
另外,就算寄丢了,可以打电话到银行,他们会免费补寄。还可 ...

问题是请看照片,铁栅栏处压根没看着信箱啊  

楼主| stargazer 发表于 2016-6-24 13:18:54 | 显示全部楼层
lha_1313 发表于 2016-6-24 02:04
当场开户给的是临时卡
一般寄不丢 也太妖魔化邮政了。。

问题是请看照片,铁栅栏处压根没看着信箱啊  

DamienPooh 发表于 2016-6-25 03:48:05 | 显示全部楼层
锁着门的地方postman也可以进得去的,要不然信箱谁来开?楼主不用担心这个
顺便说一句,@别人不要单独弄个回帖,楼主想叫那个人看的话可以发私信或者别的方式

评分

alc9700 发表于 2016-6-25 04:36:33 | 显示全部楼层
美国的usps还是很靠谱的。就算你邮寄多次不成功,你可以叫银行给你发fedex或者是ups啊

nunuh89 发表于 2016-6-25 04:55:31 | 显示全部楼层
为了verify你的地址 都会寄到地址的 怎么会寄不到呢 我都不觉得会是问题吖

评分

xuyirio 发表于 2016-6-26 03:26:11 | 显示全部楼层
lz你不能问房东信箱在哪儿吗

评分

sam12321mas 发表于 2016-6-26 20:40:18 | 显示全部楼层
一般银行卡寄到了都需要激活并且在激活的时候需要个人信息,所以就算寄丢了别人也用不了的

评分

楼主| stargazer 发表于 2016-7-7 16:55:51 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-6-25 04:55
为了verify你的地址 都会寄到地址的 怎么会寄不到呢 我都不觉得会是问题吖

照您这么说,必须是住所的收信箱。USPS的位于邮局的PO Box™银行不会接受。是这样吗?

楼主| stargazer 发表于 2016-7-7 16:59:26 | 显示全部楼层
DamienPooh 发表于 2016-6-25 03:48
锁着门的地方postman也可以进得去的,要不然信箱谁来开?楼主不用担心这个
顺便说一句,@别人不要单独弄个 ...

谢谢指点!发邮件问房东,房东也是这么说的:
“Lastly, the postal service has a key to access open the gate and access the mailboxes.”

楼主| stargazer 发表于 2016-7-7 17:14:16 | 显示全部楼层
xuyirio 发表于 2016-6-26 03:26
lz你不能问房东信箱在哪儿吗

问了,回复如下:
“ I would recommend purchasing a temporary mailbox from the postal service. These are called P.O. boxes. There is no mailbox on the property for future residents, only current residents are provided access to the mailbox.”
前面一句是建议租USPS的PO Box。PO Box都是放在邮局里的,不是放在公寓处的。是不是?
后面一句是什么意思呢?可不可以理解为:现在人没到,算future resident,不能用公寓的邮箱。等人到了,就算current resident,就可以用公寓的邮箱了?
走过路过的各位大大,谁能帮我解答解答呀  

xuyirio 发表于 2016-7-8 01:36:22 | 显示全部楼层
stargazer 发表于 2016-7-7 17:14
问了,回复如下:
“ I would recommend purchasing a temporary mailbox from the postal service. The ...

啊??lz你还没有住进去啊?那等住进去再说啊,哪有寄到将来的地址的

楼主| stargazer 发表于 2016-7-8 18:01:23 | 显示全部楼层
xuyirio 发表于 2016-7-8 01:36
啊??lz你还没有住进去啊?那等住进去再说啊,哪有寄到将来的地址的

“那等住进去再说啊”,那住进去后发现有问题怎么办?!

我并不是要把信寄到将来的住址。我就是想在住进去之前搞清楚住进去后收信箱方面会不会有这样那样的问题。

“凡事豫(预)则立,不豫(预)则废”。