要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
1分钟前
系统
2分钟前
系统
9分钟前
系统
11分钟前
系统
12分钟前
系统
13分钟前
系统
16分钟前
系统
17分钟前
系统
50分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
51分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[找工就业] WEB开发

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
tennisbaobao 发表于 2016-6-23 23:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主是转CS的,听说WEB开发的工作机会最多,可是web开发具体指什么?除了HTML/CSS/JavaScript外还需要学什么?

上一篇:请教前端/JS相关学习材料,教程
下一篇:关于转cs课程的要求的疑问
我的人缘0
T_TStaR 发表于 2016-6-24 03:03:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

WEB开发太宽泛了。就说前端吧。.1point3acres网
HTML, CSS, JS都是基础中的基础。想成为一个UI Developer,只会这些是远远不够的。. 留学申请论坛-一亩三分地

至少,你要熟练掌握一个框架。比如AngularJS,比如React,或者老一点的Knockout和Ember。哪个拿出来都够玩儿一年的。
. from: 1point3acres 来源一亩.三分地论坛.
还有,你得会用一些基本工具,
常用库:jQuery,lodash,Moment.js
依赖管理:npm,bower
task runner:grunt,gulp,npm script. 留学申请论坛-一亩三分地
css框架:foundation,bootstrap,Material-UI……
测试相关:jasmine,mocha,karma,protractor,chai
还要会打包和deploy,用webpack或者gulp或者别的都行。
. 1point3acres
你不一定要很熟练每一个,但至少给你了你得会用

评分

回复 支持 11 反对 0

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
AlstonLYG 发表于 2016-6-27 14:06:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

U.S.A 发表于 2016-6-25 00:34
哪里能系统的学到,最好结合项目实战,视频讲解最好了
网站上的介绍好多都是零零散散的,不系统

我觉得这就是前端缺少人才的原因, 前端本身知识点很零散, 就不是一个很系统的知识体系.
就是一个需要静下心来, 做很多东西, 通过自己的经历来自我总结的行业.

而且前端毕竟没有(比较少关注)刷题, 面试可能问到各种点, 真是没有经验真的做过就很容易露马脚的.
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
cs900601 发表于 2016-6-24 01:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

这些都是前端吧,还有后端,我觉得能山寨出一个Instant所需的技术都可以学,而那些技术,比如分词取Tag,很快就会超过一个普通码工的知识领域了吧

我的人缘0
U.S.A 发表于 2016-6-25 00:34:22 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

T_TStaR 发表于 2016-6-24 03:03
WEB开发太宽泛了。就说前端吧。
HTML, CSS, JS都是基础中的基础。想成为一个UI Developer,只会这些是远远 ...

我的人缘0
lillian0 发表于 2016-6-25 00:37:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

T_TStaR 发表于 2016-6-23 13:03
HTML, CSS, JS都是基础中的基础。想成为一个UI Developer,只会这些是远远 ...

画风像小星星

我的人缘0
Miaaaaa 发表于 2016-6-25 03:26:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

嗯,你说的确实都是基本的前端。web分几类,前端、后端、全栈。看自己的兴趣去搜一下tech stack

我的人缘4
小K 发表于 2016-6-27 03:42:19 | 显示全部楼层
  此人很可信:

100% (3) 【我投】
  此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
cs900601 发表于 2016-6-23 09:12
这些都是前端吧,还有后端,我觉得能山寨出一个Instant所需的技术都可以学,而那些技术,比如分词取Tag,很 ...
. 围观我们@1point 3 acres
instant? 1p3 instant?
wa ....

我的人缘0
cs900601 发表于 2016-6-29 23:04:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

小K 发表于 2016-6-26 13:42
instant? 1p3 instant?
wa ....

bcoz me admires 1p3a instant ....1point3acres网

补充内容 (2016-6-29 09:06):
(其实因为最近在做一个把Mailing List转换成论坛的事情……发觉也许和Instant有那么一点点相像……然后我也是想支持搜索的,然后发现这需要建索引,要建索引就要分词,而这不能总是用别人的开放API而是要自己弄吧

补充内容 (2016-6-29 09:07):
(也想充当一个学习的经历…

我的人缘4
小K 发表于 2016-6-30 01:00:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
cs900601 发表于 2016-6-29 07:04
bcoz me admires 1p3a instant ...

补充内容 (2016-6-29 09:06):

check out elastic search

我的人缘4
小K 发表于 2016-6-30 01:01:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
T_TStaR 发表于 2016-6-23 11:03

对啊,这还只是前端

后端呢。。。。

我的人缘0
T_TStaR 发表于 2016-7-12 05:39:22 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

哈哈。。教主好!
[逃。。。

我的人缘0
T_TStaR 发表于 2016-7-12 05:40:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

小K 发表于 2016-6-30 01:01
对啊,这还只是前端

后端呢。。。。

不好意思啊。。后端不太懂。。我只做前端,也只会前端。

我的人缘0
T_TStaR 发表于 2016-7-12 05:43:05 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

U.S.A 发表于 2016-6-25 00:34. from: 1point3acres

可以先跟视频教程。Udemy,egghead.io,lynda。都有很多视频,质量也还抖不错。项目实战的话,自己找项目写吧。写着写着就发现自己哪儿还不熟,再去针对性的学,会比较好

我的人缘0
lingyics 发表于 2016-7-12 09:58:46 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我觉得可以先自己学习基础的,然后看看各种framework,MVC什么的

游客
请先登录