一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 报个opt YSC开头的timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yinggomes 发表于 2016-6-24 10:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
YSC1690056xxx. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
4/12 Post office寄出
4/19 Case received
6/17 New card being produced
6/21 Mailed out. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
6/23 The Post Office delivered your new card. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

因为当初怕很晚收到卡,填的是别人家的地址,今晚让朋友检查下他邮箱看看是否有收到。
祝大家顺利收到卡~\(≧▽≦)/~啦啦啦
zerx_java 发表于 2016-6-25 00:50:57 | 显示全部楼层
So fast!! Congrats!

楼主| yinggomes 发表于 2016-6-25 03:45:34 | 显示全部楼层
已经拿到卡,可以开始商量工作时间了。

希望一切顺利啦

vageena 发表于 2016-6-25 12:37:32 | 显示全部楼层
4/12寄出去什么时候投递的?

evafang2008 发表于 2016-6-26 07:00:59 | 显示全部楼层
我 4月21号 received.... 到现在还没消息。

冰天雪地 发表于 2016-6-26 15:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
evafang2008 发表于 2016-6-26 07:00
. 1point3acres.com/bbs
已经看到4.19号received的了,你的马上就有消息了,下星期没错啦!

chachi 发表于 2016-6-28 00:56:41 | 显示全部楼层
冰天雪地 发表于 2016-6-26 15:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
已经看到4.19号received的了,你的马上就有消息了,下星期没错啦!

我 4.14 received 到现在还没有消息!

xiaohudalaohu 发表于 2016-6-28 02:32:26 | 显示全部楼层
On April 18th, my application was received by USCIS..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴On June 22nd, my new card is being produced.

YSC1690059XYZ

ianna 发表于 2016-6-28 07:24:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,4月29号收到case的,希望可以在7月初拿到~

jixiang719 发表于 2016-6-28 07:42:22 | 显示全部楼层
evafang2008 发表于 2016-6-26 07:00

我也是21号received的,希望这星期能处理到我们。。

tldxk 发表于 2016-6-29 02:55:03 | 显示全部楼层
请问楼主有木有加急呢?

tldxk 发表于 2016-6-29 02:55:43 | 显示全部楼层
xiaohudalaohu 发表于 2016-6-28 02:32
On April 18th, my application was received by USCIS.. more info on 1point3acres.com

On June 22nd, my new card is being produced. ...

请问你有木有申请加急呢?

omgxzc 发表于 2016-6-29 03:17:58 | 显示全部楼层
jixiang719 发表于 2016-6-28 07:42. From 1point 3acres bbs
我也是21号received的,希望这星期能处理到我们。。
. From 1point 3acres bbs
我是4/22 case was received。公司已经给我下最后通牒了……苍天啊。. 1point 3acres 璁哄潧
希望这周可以处理到我们。

xiaohudalaohu 发表于 2016-6-29 04:18:22 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2016-6-29 02:55. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问你有木有申请加急呢?

Can't type Chinese here~

No, everything was regular.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
On June 27th, USCIS mailed EAD card to me.

tldxk 发表于 2016-6-29 05:52:57 | 显示全部楼层
xiaohudalaohu 发表于 2016-6-29 04:18
Can't type Chinese here~
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
No, everything was regular.

那请问你是寄到哪个中心的呢?

crusaderay 发表于 2016-6-29 06:13:22 | 显示全部楼层
我5月份收到的,编号才88XXX?。。。

xiaohudalaohu 发表于 2016-6-30 06:11:10 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2016-6-29 05:52
那请问你是寄到哪个中心的呢?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
YSC 开头的号码应该都是寄到Potomac Service Center的吧

wenmeng 发表于 2016-6-30 06:44:27 | 显示全部楼层
xiaohudalaohu 发表于 2016-6-30 06:11. From 1point 3acres bbs
YSC 开头的号码应该都是寄到Potomac Service Center的吧

就我在网上查的结果是这样的呢,而且receipt上应该有你的center地址呢,可以确认下

xiaohudalaohu 发表于 2016-6-30 06:47:51 | 显示全部楼层
wenmeng 发表于 2016-6-30 06:44
就我在网上查的结果是这样的呢,而且receipt上应该有你的center地址呢,可以确认下

我刚刚查了,是的。我是被transfer过去的,你呢