一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 补交材料后怎么知道是否收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小萝卜 发表于 2016-6-24 12:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
6.17上海面签 说了course based还要导师资料 study plan 被发了黄条 有需要补齐的材料交到中信银行 22号交到了中信银行 我怎么才能知道材料有没有被交到大使馆呢=_=
jilllove pupply 发表于 2016-6-24 13:07:18 | 显示全部楼层
我是要求发邮件给使馆,发完就有自动回复说收到了。你这个,要问中信银行的人多久会送东西了吧。。。。其实都只能干等

GinoLee22 发表于 2016-6-24 13:16:15 | 显示全部楼层
楼主,请问给你的纸条上面有写要你补交材料吗?

楼主| 小萝卜 发表于 2016-6-24 15:33:51 | 显示全部楼层
GinoLee22 发表于 2016-6-24 13:16
楼主,请问给你的纸条上面有写要你补交材料吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
签证官有勾选哪些需要补交

楼主| 小萝卜 发表于 2016-6-24 15:34:28 | 显示全部楼层
jilllove pupply 发表于 2016-6-24 13:07. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是要求发邮件给使馆,发完就有自动回复说收到了。你这个,要问中信银行的人多久会送东西了吧。。。。其实 ...

当天上午去的中信银行 跟我说他们下午就会送过去

jsnjfgy 发表于 2016-6-24 17:54:44 | 显示全部楼层
小萝卜 发表于 2016-6-24 15:34
当天上午去的中信银行 跟我说他们下午就会送过去

是梅龙镇旁边的那家中信?那很快的!基本当天或次日就能送进去了。

楼主| 小萝卜 发表于 2016-6-24 18:05:40 | 显示全部楼层
jsnjfgy 发表于 2016-6-24 17:54
是梅龙镇旁边的那家中信?那很快的!基本当天或次日就能送进去了。
. more info on 1point3acres.com
不是 我的意思是送到银行的那天上午 我是送到南京的。。。

jsnjfgy 发表于 2016-6-24 18:44:30 | 显示全部楼层
小萝卜 发表于 2016-6-24 18:05
不是 我的意思是送到银行的那天上午 我是送到南京的。。。

那可能,比较慢了……估计要一周。