一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 对于刚毕业的人来说,现在这个时候是不是应该把重心放在刷题上?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackli199311 发表于 2016-6-25 04:26:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[12]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚毕业,最近找工作感觉可投的职位不多,得到的回应很少,是不是应该这一两个月专心刷题,等秋招开始了再投呢?. visit 1point3acres.com for more.
 楼主| jackli199311 发表于 2016-7-2 02:38:30 | 显示全部楼层
至所有跟我情况相似的同胞: 赶紧参加一些当地的tech meetup,network起来。前两天去了一个只有二十人左右的Ruby on Rails meetup, 说在找工作,跟他们套套近乎,马上得到了两份面试的机会。虽然都不是大公司,但是总比啥都没有挂靠好。说不定你们运气比我好能碰到大公司。反正强烈建议大家尝试一下!
回复 支持 2 反对 0

stone0905 发表于 2016-6-25 14:25:18 | 显示全部楼层
繼續投,不管大小公司

jojozhuang 发表于 2016-6-26 00:07:32 | 显示全部楼层
一边刷,一边投。没把握,先把dream company留着。

peterzhang45 发表于 2016-6-26 01:46:13 | 显示全部楼层
lz 我的情况和你很像 我也是本科cs毕业 学校cs major还不错 然而投了两个月简历了 居然都是拒信或者不回复的 感觉前景很黑暗

楼主| jackli199311 发表于 2016-6-26 05:04:03 | 显示全部楼层
peterzhang45 发表于 2016-6-26 01:46
lz 我的情况和你很像 我也是本科cs毕业 学校cs major还不错 然而投了两个月简历了 居然都是拒信或者不回复 ...

一起加油吧!

yoo 发表于 2016-6-26 09:10:06 | 显示全部楼层
话说你们有挂靠吗,如果有的话,麻烦私信我一下,我最近准备挂靠了。。谢谢

robotwish 发表于 2016-6-29 06:41:54 | 显示全部楼层
同病相怜,共勉,早上投,下午刷,晚上看书

楼主| jackli199311 发表于 2016-6-30 03:12:42 | 显示全部楼层
robotwish 发表于 2016-6-29 06:41
同病相怜,共勉,早上投,下午刷,晚上看书

一起努力!多少前辈们也都是这么过来的!

swufejun 发表于 2016-6-30 03:35:57 | 显示全部楼层
好好刷题吧..同时关注linkedin和地里面。。。话说lz有挂靠了吗

楼主| jackli199311 发表于 2016-6-30 03:45:51 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2016-6-30 03:35
好好刷题吧..同时关注linkedin和地里面。。。话说lz有挂靠了吗

. 1point 3acres 璁哄潧还没,我OPT还没开始

sophiehu 发表于 2016-7-1 11:17:47 | 显示全部楼层
我也想找靠谱的挂靠,还希望lz找到后,私信我一下。谢谢。我最近也在刷题,投的简历都是第二天就收到拒信。心里也很慌很颓废。

yyang15 发表于 2016-7-1 23:20:08 | 显示全部楼层
跟楼主情况一样呀,互勉互勉

qzwzkyssb9h 发表于 2016-7-2 03:32:33 | 显示全部楼层
楼主加油 重心的确应该放在刷题上但是刷题累了可以修改一下简历 投一下简历嘛

ninglinli 发表于 2016-7-2 07:46:08 | 显示全部楼层
刷题和找内推一起走,刚起步时,关系很重要。当然大牛可以忽视我了。

swufejun 发表于 2016-7-2 10:05:44 | 显示全部楼层
有靠谱的挂靠吗