一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 有个关于chase的United MileagePlus® Explorer card的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Irvin 发表于 2016-6-25 08:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

今天登陆了united的官网,看到了个神奇的deal, chase的United MileagePlus® Explorer card这个卡申请给七万mile的bonus,如下图
14.png 但是这个也太高了吧,我见过最高的一般是五万mile,所以我就去chase的官网看一了一下,竟然是三万点的bonus。如下图

虽然说,mile和chase的点数可能不一样,但是7万和3万差别也太大了吧。
不知道有没有人了解这个情况?

会不会是两个不同的deal?
一个是3个月内花3000给bonus,第二个是3个月内花1000给bonus。
然后第一个是第一年就收年费。 第二个deal是第一年免年费。

补充内容 (2016-6-28 03:54):
是今天又试了一下,打开united.com 在没有登陆账号之前,看到的deal是50,000 mile bonus,登陆我的账号之后,deal变成是70,000 mile bonus,看来是target offer
DamienPooh 发表于 2016-6-25 08:17:42 | 显示全部楼层
是两个,楼主点UA网站上的可以申前一个,chase官网是后一个
不过如果楼主两年内开了五张卡以上的话就别申了
PS:楼主的UA里程好多,是UR转过去的还是坐飞机坐出来的啊

楼主| Irvin 发表于 2016-6-25 08:20:52 | 显示全部楼层
DamienPooh 发表于 2016-6-25 08:17
是两个,楼主点UA网站上的可以申前一个,chase官网是后一个
不过如果楼主两年内开了五张卡以上的话就别申 ...

这样子啊,那要申请果断申请前一个咯。这deal也太强大了。
里程是以前积累的,和chase 蓝宝石转了十多万分过去。

547690781 发表于 2016-6-25 09:06:01 | 显示全部楼层
蓝宝石开卡奖励都5w分了。

durexokamoto 发表于 2016-6-25 09:13:51 | 显示全部楼层
7W这个是targeted的offer,要是楼主没有2年5卡限制的话,快申吧

楼主| Irvin 发表于 2016-6-25 13:52:28 | 显示全部楼层
durexokamoto 发表于 2016-6-25 09:13
7W这个是targeted的offer,要是楼主没有2年5卡限制的话,快申吧

targeted offer是什么意思呢?是根据不同账号给的不同offer的意思吗?

楼主| Irvin 发表于 2016-6-25 14:33:48 | 显示全部楼层
durexokamoto 发表于 2016-6-25 09:13

再补充问一下,2年5卡这个是大家猜的,还是具体真的有这个限制呢? 我现在4个卡,但是有车贷。

楼主| Irvin 发表于 2016-6-25 14:34:09 | 显示全部楼层
547690781 发表于 2016-6-25 09:06
蓝宝石开卡奖励都5w分了。

感觉还是7W分比较诱人吧

DamienPooh 发表于 2016-6-26 01:43:05 | 显示全部楼层
Irvin 发表于 2016-6-25 01:33
再补充问一下,2年5卡这个是大家猜的,还是具体真的有这个限制呢? 我现在4个卡,但是有车贷。

chase不会明说,但真的有这个限制,两年内开了五张或以上新信用卡就不给你发这个卡了
车贷应该没事
楼主可以蓝宝石和这个一起申,反正蓝宝石第一年没年费,它也有两年五卡的限制

楼主| Irvin 发表于 2016-6-26 02:10:17 | 显示全部楼层
DamienPooh 发表于 2016-6-26 01:43
chase不会明说,但真的有这个限制,两年内开了五张或以上新信用卡就不给你发这个卡了
车贷应该没事
楼 ...

哦,谢谢版主分享,我第一次知道这个限制。我查了一下,我这两年内申请了5张,关闭了2张。应该没问题,主要是担心车贷还欠一万多,balance高,可能不给我。
另外,不知道这个7W的offer是怎么回事,以后如果还会出现个比较6W的offer,那就等过一年再申请好了。我现在也不急着用航空卡

DamienPooh 发表于 2016-6-26 02:20:44 | 显示全部楼层
Irvin 发表于 2016-6-25 13:10
哦,谢谢版主分享,我第一次知道这个限制。我查了一下,我这两年内申请了5张,关闭了2张。应该没问题,主 ...

申请了五张?那可能不行了,它不管你关了几张,只要开过五张及以上就不行

sanmi0814 发表于 2016-6-26 02:56:40 | 显示全部楼层
哇塞!谢谢lz分享

Howie 发表于 2016-6-26 06:34:01 | 显示全部楼层
这确实是个很好的offer。。。然而我已经不能申这个了

DamienPooh 发表于 2016-6-26 07:23:09 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2016-6-25 17:34

amex的delta卡最近offer也还可以

durexokamoto 发表于 2016-6-26 11:51:54 | 显示全部楼层
Irvin 发表于 2016-6-25 14:33

是的,每个人offer不一样,public的好像是5W吧,4卡的话没问题,车贷不算信用卡,4卡只算信用卡账户,有的时候甚至store credit card都不算

楼主| Irvin 发表于 2016-6-28 01:32:04 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2016-6-26 06:34

为啥不能申了呢

楼主| Irvin 发表于 2016-6-28 01:32:50 | 显示全部楼层
DamienPooh 发表于 2016-6-26 02:20
申请了五张?那可能不行了,它不管你关了几张,只要开过五张及以上就不行

悲剧了,那就以后再申请吧。反正也不急着用航空卡,出门少。希望明年还有这样的活动

Howie 发表于 2016-6-29 12:30:16 | 显示全部楼层
Irvin 发表于 2016-6-28 01:32
为啥不能申了呢

我也五张卡了

楼主| Irvin 发表于 2016-6-29 20:48:39 | 显示全部楼层

原来如此。 我决定还是先不申请了吧,反正暂时也用不着。过一两年后再查deal