一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 能不能买机票

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lovemylove 发表于 2016-6-26 18:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
6.22 早上安家楼,EE专业秒check。当时VO一共就问了三个问题,分别是干嘛去,上啥课,啥专业,一听EE,就给了个黄条,让我等两到三周。
现在的问题是,眼瞧着机票一天天涨价,到底能不能买机票啊?求问地里的大神们~
N.x.YH36宁 发表于 2016-6-26 21:18:45 | 显示全部楼层
建议不要买,5月11号面签的f1 现在还没update
回复 支持 0 反对 1

N.x.YH36宁 发表于 2016-6-26 21:19:06 | 显示全部楼层
N.x.YH36宁 发表于 2016-6-26 21:18. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. visit 1point3acres.com for more.
ee专业+1

Mr.Zhang 发表于 2016-6-26 22:21:20 | 显示全部楼层
22安家楼EE同check,然而机票早都买了,只能祈祷

desperatelife 发表于 2016-6-26 22:58:59 | 显示全部楼层
买8月中旬以后的还是来得及吧

Madchemist 发表于 2016-6-27 09:37:57 | 显示全部楼层
不要买,221(g)上写的很清楚,“没有接到签证已好的通知前,不要做出任何旅行计划,包括购买机票”
我跟2L一样5.11面签没update,买的8.1的机票,现在有点慌…

dalring_G 发表于 2016-6-27 10:58:27 | 显示全部楼层
520 EE PhD check 三周整clearence了。。机票三月就买了。。

victorsterling 发表于 2016-6-27 11:04:28 | 显示全部楼层
买了坐不上的话,亏得钱更多·····

qzwzkyssb9h 发表于 2016-6-27 11:06:31 | 显示全部楼层
买了机票以后楼主会更焦急自己的签证什么时候到。。如果真的不幸赶不上的话就算改签也是要多花好几百,所以我建议楼主还是先别买,等到签证通过了再买会实际点

dragonlance 发表于 2016-6-28 09:01:00 | 显示全部楼层
楼主可以用投资的角度看这个问题,你是想担一些风险,少花钱呢?还是想不担风险,多花钱呢?

qzwzkyssb9h 发表于 2016-6-28 12:28:52 | 显示全部楼层
dragonlance 发表于 2016-6-28 09:01
楼主可以用投资的角度看这个问题,你是想担一些风险,少花钱呢?还是想不担风险,多花钱呢?

还有可能担一些风险然后多花钱比如最后不得不改签机票2333333

楼主| lovemylove 发表于 2016-7-14 16:17:29 | 显示全部楼层
N.x.YH36宁 发表于 2016-6-26 21:18

你现在咋样了啊签证~

AliciaYE 发表于 2016-7-14 17:42:26 | 显示全部楼层
如果实在想买,那就买那种能够改签的机票呗