一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 大家对最近的高科技公司实习种族比例的主意有什么看法?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Augustus 发表于 2016-6-27 14:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
https://www.tech-inclusion.org/
原来还觉得airbnb是家不错的公司,现在一生黑,不过这貌似不影响airbnb继续盈利。。。。。。
感觉美帝药丸,吃枣药丸。。。。。。。。。
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-6-28 13:59:10 | 显示全部楼层
无论政策如何,都不影响努力学习科研刷题
因为很多问题产生的根源都是自己实力不够强
试想如果公司不得不招聘很多生产力拖后腿的员工,那么肯定需要beyond ordinary的人把平均值拖回来
. more info on 1point3acres.com所以即使是男生优秀到一神带四腿的地步也能有机会的

另外,如果真的看不惯,在这种逆向歧视的环境里面锻炼出来了,回国也能有一番作为嘛。

评分

回复 支持 6 反对 23

纠结到死 发表于 2016-6-30 08:51:54 | 显示全部楼层
呵呵。中国人就是这样,一边希望自己能和白人平起平坐,不被白人歧视,一边又在歧视别的种族,自认为比他们高等。我也就不说什么了
回复 支持 10 反对 15

lll_2013 发表于 2016-6-28 23:09:26 | 显示全部楼层
楼上几个讨论种族能不能不要把公司招女生就是因为性别扯进来!!!我不觉得女生有什么扯后腿,一样刷题,一样一关关的面,进了公司并没有少干活,该骂照样被骂的,该被lay照样被lay的!!!
同样,我还觉得男生面试占优势,公司会优先考虑!
回复 支持 2 反对 6

perrier 发表于 2016-6-28 14:13:40 | 显示全部楼层
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-6-28 00:59
无论政策如何,都不影响努力学习科研刷题
因为很多问题产生的根源都是自己实力不够强
试想如果公司不得不 ...

“因为很多问题产生的根源都是自己实力不够强” 这句话你要是现在对feminazi,gaystapo讲,早就被他们批斗死。这明显是人为制造不公,有机会反驳反抗这些政策当然要反抗

费拉碰到点事就回国,那当初出国干嘛
回复 支持 8 反对 0

yourway 发表于 2016-6-27 21:57:15 | 显示全部楼层
Augustus 发表于 2016-6-27 01:44. From 1point 3acres bbs
最近德州的教育法案的通过,还有加州教育法案就差州长同意了,这种多数人的暴政,活生生把机会公平搞成了 ...

我心中的美国梦是靠个人的拼搏,努力,来获取好的生活。而现在的这一批法案,就是让勤劳的人更辛苦,懒惰的人更安逸。
回复 支持 7 反对 1

addsoul 发表于 2016-6-30 03:38:25 | 显示全部楼层
perrier 发表于 2016-6-30 02:57
”共产主义必须自资本主义最核心的地带诞生,经济基础才决定上层建筑。一国不可能建成共产主义,全世界范 ...

所以你看,你一开始还劝我去朝鲜呢,现在又顾左右而言他,你根本没有了解过,近二十年左派从理论到实践的发展。. 1point3acres.com/bbs
我就是要在硅谷工作、创业,从这里开始建设新一波的共产主义运动,这是我来美国的原因。至于写代码好有没有用?好的代码是应该创造造福全人类的工具的,而不是只为了挣钱,显然你不懂这种理想。

评分

回复 支持 4 反对 2

perrier 发表于 2016-6-29 02:00:08 | 显示全部楼层
addsoul 发表于 2016-6-28 11:52
不懂政治学不要乱发言。

你懂那你就说呗,只会站在那摆姿势算什么东西
回复 支持 3 反对 2

AARONRAY 发表于 2016-6-28 08:35:53 | 显示全部楼层
前几天看到这个消息之后我真是服了奥黑,他上台这八年完全就是在开倒车啊。。。各种用总统令强制执行政策,完美激发了社会各群体的矛盾,还把债务翻了一番,也不简单了。我现在就想知道希婆上台的话会延续这走向么。。。
回复 支持 4 反对 1

perrier 发表于 2016-6-29 00:06:20 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-6-28 10:09
楼上几个讨论种族能不能不要把公司招女生就是因为性别扯进来!!!我不觉得女生有什么扯后腿,一样刷题,一 ...

你这种反应恰好证明了别人的说法
回复 支持 2 反对 1

nwzqx0815 发表于 2016-6-28 03:28:48 | 显示全部楼层
支持所有行业实行种族比例制度,期待NBA场上每队至少一黑一白一黄一墨!
回复 支持 3 反对 0

小K 发表于 2016-6-27 14:40:34 | 显示全部楼层
interesting,真正数目有点影响力的大公司为什么没有呢
FLGM, Apple amazon, 都没有啊
老牌子ibm, oracle, yahoo也没有
UAP里面倒是沾了俩
dropbox, snapchat 没有. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. visit 1point3acres.com for more.
种族分布里面亚洲包括印度人吗?不知道微软的老总如何看待这个啊
回复 支持 2 反对 0

楼主| Augustus 发表于 2016-6-27 14:44:49 | 显示全部楼层
小K 发表于 2016-6-27 14:40
interesting,真正数目有点影响力的大公司为什么没有呢
FLGM, Apple amazon, 都没有啊. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
老牌子ibm, oracle ...

最近德州的教育法案的通过,还有加州教育法案就差州长同意了,这种多数人的暴政,活生生把机会公平搞成了结果公平。。。。。。不过人类文明就是进进退退,可能现阶段处于倒退期。。。(逃)

zj45499 发表于 2016-6-27 14:45:28 | 显示全部楼层
你看到airbnb啥了?

楼主| Augustus 发表于 2016-6-27 14:46:59 | 显示全部楼层
我非常好奇地里是不是出了个bug。。。我发在留美的版块却跳到了申请版块。。。。。

楼主| Augustus 发表于 2016-6-27 14:47:59 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-6-27 14:45
你看到airbnb啥了?

大神点进去看。。。。。。。我不想传达二手信息然后被喷。。。(逃)

小K 发表于 2016-6-27 14:49:09 | 显示全部楼层
Augustus 发表于 2016-6-26 22:46
我非常好奇地里是不是出了个bug。。。我发在留美的版块却跳到了申请版块。。。。。

一亩三分地论坛»论坛›农闲谷场›海外生活›大家对最近的高科技公司实习种族比例的主意有什么看法?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主| Augustus 发表于 2016-6-27 14:57:24 | 显示全部楼层
小K 发表于 2016-6-27 14:49.1point3acres缃
一亩三分地论坛»论坛›农闲谷场›海外生活›大家对最近的高科技公司实习种族比例的 ...

http://www.1point3acres.com/bbs/home.php?mod=space&uid=160540&do=album&picid=4375

zj45499 发表于 2016-6-27 15:07:24 | 显示全部楼层
Augustus 发表于 2016-6-27 14:47
大神点进去看。。。。。。。我不想传达二手信息然后被喷。。。(逃)

我点进去了啊...看到了9% 1% 88%
这些跟airbnb有啥关系....

t3ychenzhan 发表于 2016-6-27 15:32:02 | 显示全部楼层
以后在也不要老黑当总统了,瞎搞,医保,教育AA,IT也搞AA,经济竞争力倒退20年。
回复 支持 1 反对 0

lillian0 发表于 2016-6-27 23:09:00 | 显示全部楼层
什么倒退 经济下降 进步派的脑回路 可不是这么想的
. 1point3acres.com/bbs
要真下降了 非裔拉丁裔组成的讨伐军出去收保护费就是了

#帝国时代

lll_2013 发表于 2016-6-28 00:05:52 | 显示全部楼层
我其实好奇种族比例按照什么算的?亚归为一类?那中国是不是要跟印度归一类了?(地里实在没学好。。。). 1point 3acres 璁哄潧
假如跟印度划分开的话,其实还是有利的啊,我觉得在bay的很多公司 印度:中国> 2了吧。。。

fralium 发表于 2016-6-28 00:20:27 | 显示全部楼层
说白了就是短视,反正我只管眼前选票,至于说其他出了问题,再说咯。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
奥巴马上任后债务翻翻,有人在乎么。底层民众有福利吃就可以。
回复 支持 3 反对 0

cccpwx 发表于 2016-6-28 01:20:11 | 显示全部楼层
小K 发表于 2016-6-27 14:40
FLGM, Apple amazon, 都没有啊. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
老牌子ibm, oracle ...

Intel, Spotify, SAP, Pinterest, vmware
一叶知秋

perrier 发表于 2016-6-28 02:18:16 | 显示全部楼层
政治正确的延伸。本身科技业就左,现在是往极左上走了

readman 发表于 2016-6-28 02:38:32 | 显示全部楼层
所以这个对印度人也有用吧....

鲁迅 发表于 2016-6-28 02:47:38 | 显示全部楼层
readman 发表于 2016-6-27 13:38. 1point3acres.com/bbs
所以这个对印度人也有用吧....
. from: 1point3acres.com/bbs
Asian都一个分类的,中印一起抱团lol

mdzzxswl 发表于 2016-6-28 03:01:05 | 显示全部楼层
简直他妈的有病, 别刷题了 做transgender手术吧